Вот честно, читал, в той теме прошивки идут с именем AU3G, у меня же просто AU, по этой причине не было уверенности у меня.
поставил карты 2016, и что-то у меня не хочет активатор запускаться... никто не сталкивался с таким? прошивка последняя.
файлы брал у wanek1, в шапке. Активировал после установки прошивки и карт. В корень SD карты кидал две папки. Всё пошло, и работает уже 10 дней.
Да, именно так и делал всё. Флэшку форматировал, закидывал на неё содержание архива в корневую директорию попробую вечером стереть карты через сервисное меню и поставить заново, хотя не пойму что это даст... Прошивка K0257_6_D1
Снёс-поставил карты, форматнул флэшку, закинул активатор, заработало Мистика какая-то... Кстати карты не особо порадовали (до этого стояли 2015). Новые развязки, появившиеся за последний год, не нанесены, моего дома, в котором живу 4 года, как не было так и нет, при том, что соседние есть.
Доброго всем дня ! Поставил себе в Q3, MMI и Bose (б.у. с ИБЭЙ) снял защиту компонентов, звук то есть, то нет и ещё не работают дверные нижние динамики. Шнурок увидел ошибку: Адрес 47: Акустическая система (J525) Компонент: BOSE-G3-A1Q3 H05 0160 16349 - Блок управления 014 - Неисправен Есть смысл в перепрошивке MMI ? Карты походу нужно активировать, пропадают через 5 мин. Медийная версия -HN+R EU AU P0900 Карты 6.21.2 Заранее спасибо.
Вам в другую тему - про MMI 3G+ (тут 3G High - предыдущее поколение). Bose на параметрирование - к дилеру или тут есть несколько умельцев на форуме - самому не сделать.
Добрый день, купил Audi A4 2011 в Америке версия прошивки HNav_US_P0114_D1 карты: 8R0060884P NAR 5.4.7 Карты древние половину адресов не находит. Дилер за обновление навигации просит 500$. На американских форумах ничего внятного про обновление mmi и карт не нашел Подскажите если ее обновить европейскими прошивками карты Америки будут? Живу в штатах навигация нужна местная. Знает ли кто версии американских прошивок и карт и последовательность обновлений?
Нельзя накидывать европейскую прошивку на америку, в итоге получишь голову без шрифтов. Изначально надо изменить кодировку на европейскую, а затем уже... Об этом было где-то вначале темы.
Возник такой вопрос: при обновлении карт 2015г. использовался активатор, в котором была указана прошивка HNav_EU_K0257_6_D1 (указана в шапке раздела). при обновлении последних карт (2016г) в активаторе в файле metainfo2.txt указана прошивка HNav_EU_K0257_6_D2 и для переходных карт 2015/2016г. (AUDI MMI 3G MAPS VERSION 2015-2016) Вопрос: 1. в шапке раздела лежат карты переходные (2015/2016) или 2016г? 2. где взять прошивку HNav_EU_K0257_6_D2? 3. можно ли как-то в новых картах/новой прошивке активировать в навигации знак ограничение скорости/запрещение обгона?
прошивку американскую HNav_US_K0133_3_D1 нашел. ну и кого случайно карт американских не завалялось? желательно верси 6.12.1 но любые страше 5.4.7 подойдут. еще интересно можно ли патч для акивации карт европы адаптировать под карты америки?