Всем привет! Подскажите, карты 2016 года на 3G High дружат с TMC? Пробки кажет? Или только начиная с 3G+?
Добрый день, я бы раньше попробовал, на свой аппарат в качестве теста. Но у меня встречный вопрос, можно ли сделать откат на раннюю версию, в случае чего? Заранее, спасибо!
Добрый день, аудиводы! Вопрос на первый взгляд может показаться глупым, но тем не менее я его задам Что нового дают прошивки, кроме возможности установить новые карты? Дело в том, что мне досталась машина с ништяками, такими, как отключение сигнала "Непристегнут" для водителя и пассажира, разблокирован просмотр ТВ в движении и др. Если установить обнову, придется ништяки прописывать заново, а у меня Васи нет. Вот и решаю, обновляться или нет. Текущая версия ММИ 0022. Заранее спасибо за инфу.
Ничего не дают. Но и настройки MMI тоже не трогают. Так что если прошить, все "ништяки" останутся на месте. Но если нет необходимости в обновлении карт, можно забить на прошивку.
Если отключение сигнала "Непристегнут это по твоему "ништяки" то обновленные карты просто вскружат тебе голову После обновления прошивки мми ничего из твоих "ништяков" не пропадет т.к. там их кот наплакал на С6 и расположены они в других блоках в основном . А то что в ММИ востанавливается ровно за две минуты .
Воистину Обновлялся с 0022 - пропали звук и память станций в радио. Ремень, он в приборке, ремень не отключал, но включал темп. масла и ещё что-то - всё осталось. (Даже, по-моему, акб в мми остался) С6. Обновлялся через зелёное меню, так как петли не было, но с этим аккуратно надо, особенно, на ку7 и бозе, петля надёжней. По времени - первый апдейт 40 минут, потом меньше и последний 8. А... сервисный режим ММИ после каждого апдейта отрубается. Спасибо за тему! ЗЫ Карты не на все флешки по 32 влезают, некоторые (все?) производители флешек считают, что 28.8 - это 32
Итак, обновил прошивку. Обновлял 0022->0031->0206->0257_д_1 Ништяки остались Зеленое меню включал скриптом (нашел на турбо-кватре) Карты обновил. Голова на месте Всем спасибо. Думаю выходить в онлайн: -апгрейд до 3Gp -Или доп блок с андройдом.
Пробки только основные артерии и магистрали, карты в целом не актуальны во многом (как и в High), по крайней мере для Мск с учётом интенсивно строящихся развязок В общем...если бы была Low система, то переход на плюс ещё как-то оправдан. А переход с High на 3Г+ только лишь из-за он-лайн - сомнительная затея У самого 3Г+ с линцензией на онлайн до 2017 года. Включаю пару раз в году, когда еду далеко от Мск )))
Привет, Вась! Я тоже поостыл с переходом, считаю незачем. У нас от пробок все равно не увернешься, даже если с СитиГадом будешь ездить, а в 3GHigh система ТМС по Европе работет исправно, а главное бесплатно. Кстати, адресная система на автомобильной нави организована лучше и находит все и всегда, в отличие от нави на iOS или Android. Это из личных наблюдений - гаджеты плохо занют частный сектор.
в европе тмс отлично работает! проверено! переход на 3 г+ -только если голосовое на русском необходимо, а так...... привет ВАСЬ ! куда пропал???
Не получается разархивировать это: 8R0906961T (Обновляет MMI до версии 0031) обновление, из первого поста, вылезает ошибка. Т.е. архив извлекается успешно, а образ - нет... Скиньте, плиз, рабочий образ или ссылку, или расскажите как правильно.
Спасибо! Только мне сначала нужна прошивка 8R0906961T (Обновляет MMI до версии 0031), т.к. у меня стоит версия 0022.