а мне интересно - откуда взялся русский язык в "ПРИБОРКЕ"????? НА сколько мне известно- русский в приборке это замена приборной панели на "от ку 7 от 2013 -2015 гг." с перешивкой???!!!!
Получилось. Установился скрипт. Теперь в меню русские названия начинаются с заглавной буквы. Спасибо за предоставленные материалы.
Привет всем ребятушки !!! подскажите пожайлуста каким объёмом должен обладать скачанный файл Карты 2016 Года (6.22.4) ? спрашиваю потомучто несколько раз скачивание обрывалось и приходилось качать заного. Сейчас имею файл размером 20,8 ГБ. Спасибо.
Спасибо за скорый ответ !!! Значит всё правильно скачалось. распаковал из архива и получил 29,1 ГБ. Буду пытаться устанавливать согласно инструкции в шапке.
Всем привет !!! Сегодня установил карты 2016 на свою машину. имел карты 2009 года Спасибо всем Людям кто над этим всем работал во благо других !!! всё установилось, всё работает !!! Ещё раз выражаю благодарность всем тем кто здесь трудился над этим всем
Уважаемые форумчане! Подскажите плиз - поставил последнюю прошивку, удалил старые карты как по инструкции - ставлю новые карты - установка идет порядка минуты и прекращается. Пробовал и SD 2 и SD1 - одинаково - все метафайлы брал оригинальные из топика темы. Что делаю не так? Карта SD HC - читал что у кого-то были с этим проблемы? Хотя сама прошивка поставилась быстро и без проблем.
установка идет порядка минуты и прекращается? Начинает обновить базу данных? или нет(reading metainfo и тишина)?
Считывает метафайл - начинается установка - напротив Audi MMI - в списке - знак вопроса (?) - потом установка порядка минуты - 2 перезагрузки - и все
Я встречал 3 проблемы. 1.Format кaрty снова и копировать все снова. 2.pacпаковка/(winrar) все это снова( не воспользоваться компьютером в процессе) 3.попробовать еще одну карту (Но мне кажется, что это не вашeм случай) Какая SD-карта?
Люди, помогите. Пытаюсь поставить карты по инструкции в шапке. В результате имею следующее : Может я не те карты ставлю, или у меня не 3G High ??? Посмотрел версию прошивки , вроде начинается с HNav : Подключил ВагКом, там показывает следующее : Подскажите что делаю не так. Или может до меня в MMI кто-то покопался и напортачил чего-нибудь.