Не могу найти как править сообщения, поэтому прошу прощения за такой большое кол-во ) по вину: 8YQ Radio "HIGH"
помоему она и должна быть не активна-до тех пор пока не введешь маршрут к цели...введите адресс и проверте прокладывается путь или нет?
Правильно понимаю- картa все работает прекрасно, показывая движение автомобиля и т.д., и через 5 минут, нет текста "данныe NAV заблокированы"? блок 5F Ошибки только это 01043?
нет по карте я просто езжу крутилкой и вижу все улицы, но она не работает и пяти минут, маршрут не находит, если нажать нав инфо то все по нулям (спутники, координаты) и женщина говорит "навигация не активирована" да ошибка только 01043 остальные 2 стандартные после обновления прошивки скинул, больше не появляются
Это номер радио-юнита, а не MMI. Дайте номер сразу под блоком 5F. Обычно: 3G High 4E0 035 666 3G Basic 4E0 035 646 Вот например мой блок 3G high Адрес 5F: Электроника информирования (J794) Label: 4E0-035-6xx-5F.clb Part No SW: 4E0 035 666 K HW: 4E0 035 666 C
4E0 035 666 все верно значит, если бы антенна отвалилась то разве говорила бы что навигация не активирована ?
а принудительный рестарт делали?.. попробуйте еще раз переустановить прошивку..карты и активатор..это в том случае если до этого все работало..до обновы..я бы так сделал..если уверены что gps антена исправна...имхо
Делал рестарт. Пытался еще раз установить эту прошивку, когда вставляю SD карту и начинаю процесс обновления пишет по всем пунктам обновления N вместо Y как раньше и не дает начать обновление даже, как то можно откатить на предыдущую прошивку что бы заново эту установить ?
После прошивки делали тестовый заезд? Погуглите, есть пара тем тут на форуме и на Q5 форуме, у кого спутники не ловила
в блоке 5F ошибка именно, как можно принудительно переустановить прошивку ? если с той же версией вставляю карту SD то не хочет уже обновляться, показывает по всем пунктам что обновлений нет "N" и кнопка start не активна
Q5 2009 и 4E0 035 666(в бардачкe) ? Экран показывает версию ПО от активатора! Но ошибка показывает, что вы установили или было попытка установит Bnav ПО или активатор BNav или карты etc(не тот файл попался), мы видим только последний результат что вы сделали на экране ! Если проблема только антеннa, должна бы быть еще одна ошибка! "user defined" http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=320140&postcount=173 или запустить "emergency update" и калибровкa GPS после этого. Может быть повезет.
через emergency update получилось откатиться на D1 с D2 который появился после активатора, но и карты все стерлись, теперь когда вставляю SD с последней прошивкой есть пара пунктов на которых стоит Y и предлагает обновить, делать обновление и потом заново загружать карты ? Абсолютно все файлы брал только из первого сообщения этой темы, все прошивки, карты и активатор.
"теперь когда вставляю SD с последней прошивкой есть пара пунктов на которых стоит Y и предлагает обновить, делать обновление и потом заново загружать карты" не знаю! я не потерял карты и активатор после emergency update. Просто был текст: навигации не откалиброван - сделал это и все oк! У меня была другая ошибка в памяти 5F! ваша ошибка исчезла? есть пара пунктов на которых стоит Y - какие?