Обновил всем прошивками .... НО смущает один момент ... по SETUP+RETURN - показывает версию Train ver: K0257 MU Software: 0187 но в зеленом меню показывает что все норм ... кому верить ?
Оба являются правильными: Train ver: K0257 = Train name 257_6D1 Нa MU Software: 0187 - не обращайте внимания!
сегодня был интересный случай-знакомый приехал у него Audi Q5 с MMI 3G High..и на экране было все зеленым цветом-потом загарлся красный экран и надпись мол через 60 секунд нави перезагрузится...он так неделю катался..как он эту хренотень словил-я не знаю-но факт что в ауди центре его послали куда подальше сказав что новая ммайка встанет ему в 1600евро....я ему говорю давай я попробую и вуаля-ко257 оживила мми как по маслу... может кому пригодится-причем прошивку схавала имено с двд...с сд карты не видела совсем ее... может пригодится инфа кому-нить)))
Ребята помогите!!!! Глупый вопрос наверное! Навигацию скачял! Что кидать на флэшку? Так вроде все понятно СПС
Коллеги, 03175 invalid data set FIX баян? 1: Enter green menu 2: go to DTC 3: go to qualified DTCS and check error number (in that case 17) 4: go to control and select 17 5 press Send Test Passed and then press Clear Error Memory 6 go back and go to qualified dtcs. The error was fixed. 7 go to main menu and restart the mmi with 3 button combination. Только что попробовал - работает!
Привет, Дим. Дык она и так пустая (или там есть один мелкий файл) Обычно, если хотят сэкономить место на флешке, удаляют папки, оканчивающиеся на 3GP в директории pkgdb.
Можно восстановить Бозе, знакомый делал прошивку сам у него только заднии калонки работают. (делал не отключая Усилок Бозе) 2ой вопрос: реально ли обновить ММИ с US на EU? Спс, привет со Штутгарта