после прошивки с р0022 на ко257 все встало норм..карты работают -но нет звука по телефону через динамики-куда копать подскажите? звонок проходит -нажимаю ответить и тишина в колонках
ну так визуально ошибок не видно-прошивку показывает 257....может прошить повторно? блок блутуз мог плохо прошится?
повторно прошить не получается- сейчас стоит 8R0906961DQ (HNav_EU_K0257_6_D1)-какая то проблема с блутусом возможно-телефон конектится -на него проходит звонок-но звука через динамики нету-посоветуйте..может проблема из-за BOSSE?? попробую открыть зеленку-разрешить даунгрейт-и перепрошится-т.к на нескольких блоках пишет NOk может они плохо прошились
Подскажите пожалуйста Машина audi q3 2010 года 1. high или high+? 2. Если стоит звук BOSE в инженерном зелёном меню зайти в раздел SWDL и установить галочки на «юзер дефаинд» и «игнор версион». этот способ поможет? 3. Без прошивки можно просто обновить и активировать карты 2016 года? Будут работать? Скрин mmi будет позже
Можно, только каким ключом ты сделаешь их активацию? Сейчас активаторы здесь только под ПО 0900, а у тебя 0490. У тебя MMI 3G+, не знаю с сим или без.
Всем привет! Друг купил А6 с HDD и просит помочь с обновлением (у него 0022), я себе прошивал (у меня Basic) и прошивку ставил сразу последнюю, минуя несколько предыдущих, в другой ветке форума по прошивке BNav... поясняли, какие можно пропустить, так вот вопрос: можно ли какие из этих прошивок пропустить и нужно ли активировать каждую последующую или можно только последнюю? Заранее извиняюсь, может где и задавали такой вопрос, но много "шерстить" нужно (118 стр.).
Друзья, всем привет !Помогите плз за денюжку обновить карты, возможно и прошивку MMI. Машина A4 allroad 2009гв. Какая навигация я не знаю стоит, могу вин сказать. Помогите плз. Фото навигации тут вот
Господа! Уже тяжело ориентироваться а этой теме, по этому задам свой вопрос: При любых обновлениях, все фалы должны находиться на одной SD карте? Нельзя их на две разнести? Купил карту памяти, а на ней полезный объем получился 28,9 ГБ, а под карты навигатора требуется 29,1 ГБ. ..видимо, придётся попотеть, чтобы найти карту подходящего размера..
Читайте первый пост! все фалы должны находиться на одной SD карте! "Купил карту памяти, а на ней полезный объем получился 28,9 ГБ, а под карты навигатора требуется 29,1 ГБ. ..видимо, придётся попотеть, чтобы найти карту подходящего размера.." Удалить папку LIT3GP(находится в папке pkgdb) Он не требуется для 3G HDD!
внутри папки pkgdb есть папка LIT3GP (с файлами EJ515Pa_L1.DB и LIT3GP.conf). Речь идёт об этой папке?
Всем привет! Вот и я решился на обновляшку, сделал всё поэтапно, начиная с 031. Единственное, что насторожило, так это после обновления на 031 прошивку отвалился чейнджер, но пока скидывал на флешку 206, всё само заработало и больше не отваливалось Старые карты работают с последней прошивкой, всё гуд Жду теперь когда карты скачаются. Огромное спасибо всем участвующим, ничего сложного в этом деле не оказалось.
Кто здесь модератор темы? Ау??? Укажи в шапке, что нет никакой необходимости делать промежуточные обновления, можно начинать и заканчивать К0257, даже если была К0022 или ниже. Народ, прекращайте заниматься садо-мазой. Нет никаких проблем с обновлением на К0257, она специально была написана именно такой.
Подтверждаю, сегодня прошился с 0022 сразу на 0257, все встало ровно, старые карты тоже работают, теперь надо заняться новыми картами 16 года. Всем спасибо.