Начал делать инструкцию. Пополнять буду постепенно, времени сейчас не так и много,так что прошу сильно не ругать. P.S. Нужен человек с быстрым интернетом, который смог бы загрузить карты куда-нибудь в облако. Желательно туда, где они максимально долго пролежат. Диски обновления прошивок залью себе в dropbox, потом выложу ссылки.
Ребят, я отсюда брал, пойдет может? http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=286410&postcount=326 Да и вообще, я сюда часто гляжу: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3561
А человек и хотел 13-й. 14 года пока нет бесплатного. Я выкладывал активатор ранее и предлагал скинуться на 14 год, но пока тишина
Ну вроде дописал... За орфографические ошибки сильно не ругайте, мне иногда простительно их делать Если кому есть что добавить - пишите в комменты или в личку. Надеюсь не зря старался и кому-нибудь эта тема поможет ))
wanek1, спасибо за подробную инструкцию. Завтра буду пробовать поставить. В облако тоже залью на всякий случай зы. где-то читал, что если изменить какой-то параметр, то можно активировать скрытое/инженерное/сервисном меню. Тыкните где это можно сделать плиз
. Подключаемся к блоку 5F 2. Входим в Адаптацию — 10 3. Канал 06 4. Поменять значение с 0 на 1. 5. Сохранить 6. Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR
Привет всем))) подскажите пожалуйста , есть кнопка навигация, включаю , на экране пишет что навигация отсутствует, я так понимаю что одной флэшки не достаточно будет, что бы установить карты, еще наверное понадобится 191000 р. Для покупки в ауди плюс))) Навигация Ауди MMI 3G PLUS на Audi A7 и Audi A6 New Спасибо)))
Дело совсем не в лени. За несколько дней прочитал кучу тем и форумов. Все смешалось, не мог вспомнить где именно я это видел. Спасибо! Да и добавить в первый пост эту информацию будет полезно, меньше вопросов у новичков типа меня будет.
wanek1, в первом посте темы не работает ссылка на пост Yahontа со ссылкой на карты 2013, точнее ссылка на пост Yahontа работает, а вот ссылка в его посте нет
Внимательно прочитай, что он там написал Эта ссылка на время написания поста тебе бы уже не помогла, а сейчас тем более. Просто качай файл, который он прикрепил, разархивируй и добавь в торент.
Прочитал внимательно, что качать понял. Дело было не в бобине Спойлер При нажатии на файл скачивалось нечто с расширением .php После изменения .php на .rar чудо произошло