на данный момент такая версия карт установлена HNav_EU_K0257_6_D2 8R0060884DF ECE6.22.4 мне просто новые карты накатить поверх ? активация не слетит?
Есть такая возможность , как изменить цвет основного меню мультимедиа и радио или это совсем бред? На красный , всегда все в ауди было сделано в красном стиле , как можно бало так изуродовать жёлтым цветом основное меню которым пользуешься ~90%
Все, что касается настроек машины - красное. Мультимедиа - условно желтое. Разделять то как-то надо - важное и не важное.
Ну это понятно что разделять надо,местами поменять цвета в прошивке возможно ?как то неправильно сделали )) красное основное меню смотрелось бы ..
Подскажите пожалуйста По своей глупости нажал скрытое меню затем mmi и нажал start bootloader В итоге на экране сейчас Bootloader version 2.40 mmi (h43) applicationupdate Обчесал уже наверно весь интернет скачивал кучу прошивок в итоге надпись внизу No metainfo file found Подскажите что делать Может я что то не так делаю Ауди ку 7 2008 года Соответственно какая сейчас прошивка у меня я не знаю(((((
если mmi 2G? Запиши образ на СD-R Диск!(и проверьте, должно быть metainfo2 файл внутри) https://www.drive2.ru/l/6445661/