Тут не ответят, активатора под 3G High нет. Лучше спросить в теме про 3G+, причем попросить например картинку с конкретного перекрестка или дома в Липецке, который например неверно показан в 6.22
посмотрите эту страницу http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/page-232
Привет всем есть активатор для карт 6.24.2 под MMI 3G, не проверен на блоке, но визуально все нормально. Блока MMI 3G у меня нет поэтому проверить не могу. Кто готов проверить работоспособность?
Вот смотри [FSC] VendorInfo = "Audi AG" DeviceDescription = "HNav_EU_K0257_6_D2" [FSC\Navi\0\default\File] Version = "4" Source = "0004000C.fsc" FileSize = "202" Destination = "/HBpersistence/FSC/0004000C.fsc" DisplayName = "FSC 0004000C"
file 0004000C это по моему жутка от ARMANI82 и активатор что потом из этого делали не работает, если это тот: ################################################### # # AUDI MMI 3G MAPS VERSION 2016-2017 # # by Lemmi # ###################################################
не уверен но вроде новый fsc должен быть 00040013 a нe 0004000C, может быть r_Q7 знает Edit:Правильный для 2017 г. FSC40013!
hola lo siento por el idioma (yo uso Google traslatte español-ruso). Tengo una pregunta acerca de una actualización de emergencia. instalar el firmware? en la página 89 se refiere a la E0694, pero no encontró nada. Modificar con 022 ... 031 .... para 0257_6, mi error es que MMI vuelve a cargar cada 5 minutos, me di cuenta de que algunos archivos SD que he descargado? Gracias por su ayuda.
Its not a fact that emergency update will help you, but you can try what ever you had it there before with 022 or 257 if you have 3G high (hnav) https://www.scribd.com/document/268133168/MMI-3G-Firmware-Emergency. Just copy sw files to sd card and off you go...
[Quote = "Vlad3, de la publicación: 11530739, miembro de: 218696"] No es un hecho que la actualización emergecy le ayudará, pero se puede tratar lo que cada vez que lo tiene allí antes 022 o con 257 si tiene 3G (alta HNAV) https://www.scribd.com/document/268133168/MMI-3G-Firmware-Emergency . Sólo tienes que copiar los archivos en la tarjeta SD sw y listo ... [/ quote] la última versión del firmware .. 257_ 6 ??
А кто может поделится этим активатором, который имеется в наличие. По представлееной выше ссылке нужно регистрироваться.
Здравствуйте, я разоблачить мою проблему, и я надеюсь, что вы можете мне помочь, проблема у меня есть после обновления моей версии MMI (3ghdd) а моя версия принципа была P0022, обновление для k0031, поэтому, чтобы добраться до k257, после обновления Я организовал вашему приводу прошивку обновить карту и обновить ее до 6.22.4 и все кажется правильным. Проблема возникла, когда через 5 минут MMI выключен и перезапущен, и это всегда делает, кто-то есть такая же проблема? Проверка файлов, которые я скачать я заметил, что почти 1 Гб файлов, отсутствующих в обновлениях программного обеспечения, и я думаю, что это причина неудачи. В SD Я переустановил файлы на k257 ПЭО версии во всех файлах поставить "N" ON / а, для которого я не могу обновить (это я делаю в режиме "стандартной", а не "определяемые пользователем") или при загрузке всех "появляется" файлы, как я могу "начать закачку" (не выделены жирным шрифтом), но когда я нажимаю "начать закачку" он не выполняет его. Я должен был бы поставить в режим "пользователь", чтобы поместить эти файлы в Y и скачать? Для того, чтобы выполнить "чрезвычайные softwae"? Если я должен выполнить этот шаг ... точно, что она делает? "Удалить модуль памяти полный MMI"? В "чрезвычайной" программного обеспечения имеют SD1 с k0257 программным обеспечением? Спасибо за чтение, и я надеюсь, что вы можете помочь мне, я чувствую перевод, потому что я использую "Google Переводчик"