Дайте инфы для анализа В меню коды активации какая информация - стоит лигал ? Если вставить карту обновления ED - нет ли пунктов которые недообновились ? В зеленке не соскочил пункт где нави EU? До этого заливали какой либо ключ с " C " в MMI ? Если да, то можете попробовать удалить ключи перед повторной заливкой... И какая прошивка сейчас?
FSC был после обновления - OK, "лигал" - такого нету в 3G high, (menu installed activation keys-not in 3G high) 3.до этого стоял B 4. 257_6 В зеленке не соскочил пункт где нави EU?-пойду гляну !
Методом теста (на 3GP) без подгруздки VIN обнулив пачи все - карты не блокирует C ключ принимает и использует для инициализации карт 6.24.2 без ошибок инвалид кей и тд и тп.... Что не так с 3ghi ,(
Ключ был взят с 3GP башки заводской.. Будем ждать когда появится с вином ключ может он реально иной Ну или прошивка новая всплывет... Ставим на паузу роем. Будут новости - обязательно поделюсь... Спасибо за тест-драйв!
Здравствйте, У меня А7 2012 года, Американка. Приехала только недавно. Как ее обновить? Вот моя версия: Скачал последнюю прошивку - записал на карту - а ММИ выдала мне вот такой ответ: Жене обновлял Q5 евпропейку все было чики. последняя прошивка и карты рус 2016 года. А тут вот такая проблема. Поможет кто советом? как ее сделать нормальной европейкой? а еще радио у меня только непарные станции - это возможно поменять?