скрипт работает проверил все ок, запускал на прошивке 257_6, единственное на стенде скрипт на запускался, пришлось идти в автомобиль и подключать, видимо он привязан к зажиганию двигателя! Можете смело его ставить себе
День добрый! подскажите пожалуйста данным активатором для карт 2017 можно спокойно пользоваться? Или подождать FSC метод как пишет congo? И карты я так понимаю брать из темы по MMI 3G+?
подскажи пожалуйста какую или какие папки удалял из карт, чтобы уместить в 30гб? или как залил карты?
Можно удалить любую папку с "3GP" в конце. (это от 3G+) Но ты уверен, что у тебя 3G High, а не 3G+? У тебя машина в профиле в кузове C7. Неплохо бы экран с версией прошивки и карт в студию. А то сдается мне, что тебе в другую тему (про 3G+ которая)
Всем привет. Есть ли альтернативные источники (ссылки) на карты 2017 года? Сорри, понимаю, что злостный оффтоп. Спойлер: Поясню вопрос Интернет по 4G модему, тариф - лимит днем и безлимит ночью, с 1-00 до 7-00. Никак не могу настроить закачку в таком режиме именно с Гугл-диска. Из за постоянно вылезающего предупреждения о невозможности проверки на вирусы. Качается только хтмл-страница. Вроде не первый раз замужем, но что то не могу настроить. Нашел советы по самостоятельному формированию ссылки - не работает. Сделал финт ушами - запустил загрузку через файрфокс, остановил, скопировал ссылку, вставил в менеджер закачек. Запустил закачку менеджером. Запустилось. Остановил, поставил на таймер с 1-00 ночи. И утром фигвам - доступ запрещен . Как еще можно скачать, или откуда? До 1-00 ночи нет возможности сидеть и ждать, т.к. подъем в 5-00, вне зависимости от дня недели и/или праздников.
Можно через программу TeamViewer 12. С прямым доступом к твоему компу я так карты передавал в Германию
Просто вставляешь sd карту (с активатором)включаешь зажигание и скрипт делает все сам и перезагружаешь MMI и усё.