Просто вставляешь sd карту (с активатором)включаешь зажигание и скрипт делает все сам и перезагружаешь MMI и усё.[/QUOTE] КТО-НИБУДЬ может выставить фотку с обновлённой картой и прошивкой,а то как-то всё без доказательно.
Уважаемые модеры и топикстартеры! Если можно добавьте в шапку темы реально работающие инфы Народу будет легче Спасибо
Спасибо конечно за Весёлые картинки ,но я имел ввиду только одну,где написано,что это действительно новая версия карт 6.24.2 и последняя прошивка.А фоток с моего Мухосранска и у меня полно.
Vlad3 ---- Спасибо за ответ. Теперь стало действительно понятно,что обновление проходит. И ещё стало понятно, кто действительно рискнул обновиться,а кто просто фейкует. ВСЁ- тема закрыта. Всем спасибо.
Сегодня обновился. На всё ушло три часа, вместе с удалением ошибок. Система работает. Всех предоставивших данные благодарю.
Добрый день. Нахожусь в машине. Карты обновил. Но не могу активировать. Как вы это делали? Активатор скачал с Mega по ссылке. Записал на SD. Как работает скрипт.
На карту записываете именно файлы, их пять. Далее вставляете кару в слот, к примеру 1. Появляется окно с просьбой нажать любую кнопку, потом следующее окно с той же просьбой и плюс изъять карту из устройства. Перезагружаеете MMI. Всё!
Ром, привет, а что делал со скриптом? А то у меня что-то перестали скрипты запускаться пару лет назад, я и забил. Неохота из emergency mode прошивку ставить (говорят помогает, как крайняя мера).
Вставлял в первый слот. Делал рестарт. Не помогло. Раз несколько. В режиме, когда выскочило сообщение о том, что навигационные данные заблокированы, воткнул с первый слот карточку со скриптом. Через несколько секунд выскочило сообщение: Чтобы запустить скрипт, нажмите любую кнопку. Нажал. ММИ сообщила, что скрипт отработал. Рестартовал ММИ несколько раз, сообщение о том, что навигационные данные заблокированы не появлялось.
скажите у кого то было что сд-карточка 64гб в навигации не читалась? не слот 1 не слот 2 не принял..пришлось выкинуть папку что для 3+ и записать на 32гб сд-карту- все прошло как помаслу
я ставил на 64gb (Transcened)все как по маслу ,может быть дело в сaмой карте,пользуйтесь(Transcened) и все будет в порядке(проверенно)...
Доброе время суток!! У меня система с прошивкой hnav_eu_k0206_3_d1 не могу обновится на версию 0253 выдаёт ошибку