А, что за диск?! В шапке указанны все рекомендации к действию. Обновилось уже половина владельцев Ауди, наверно.
если отформатированна в формате FAT32 то все должно работать. Форматируем карту в формат FAT32 программой Guiformat - есть здесь в разделе 2.2 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ и все,будут тебе счастье...
ауди а6 конец 2008г..с жестким диском.. смутило версия прошивки отображаеться как ####################################### как думаете можно такое сразу шить на 256 ???
Ребята, а в чем может быть проблема? Скрипт запускается, но появляется скрин already installed Карты 6.24.2, прошивка 0257_6
Ребята, это понятно что после любого скрипта нужно перезагрузить ММИ. Не помогло. Пробовал несколько раз, оба слота, перезагружал. Ничего не помогло.
А как ты скрипт запускаешь? Надо на работающей ММИ воткнуть карточку в слот и подождать некоторое время. Я тоже танцевал с бубном. Помогла перезагрузка ММИ с карточкой со скриптом в слоте. Перезагрузился и, пока карты были активны, стартовал скрипт. Промахнет оба изображения, тогда можно вынимать карточку и перезапускать ММИ.
Мне тоже самое было. сделал emergency update, потом пришлось снова поставит карты и снова запустить активатор и всё пошло. насчёт emergency update думаю может быть хватило поставить последнюю прошивку
активатор работает..правда глючно запускаеться..мой друг тоже не сразу смог активировать..пару раз перезагрузив мми сработал скрипт