Читай выше! Можно вернуть всё через EMERGENCY Но!!! скрипт больше не используй! карты будут заблокированы, скрипт КРИВОЙ не поможет....
Какой скрипт? На одной машине я обновил все, там работает, а тут я ошибся накатил последнюю версию. Можно ли в зеленом меню откатывать назад?
Это не ошибка, кривая установка по может произойти даже если вы идете один по за другим! Можно ли в зеленом меню откатывать назад-Можно! http://rich.homeunix.com/A8/docs/MMI 3G Firmware Emergency.pdf
22 нужно было поднять до 28, а потом 257. Говорят же вам - не знаешь броду, не лезь в воду. Ну отдал бы 3-5р за помощь, нужна она была тебе такая экономия?
Короче я так понимаю можно поставить только карты 2017 и ждать нормального активатора. Те кто сомневается ставить, лучше подождите. Личный опыт показывает, что активатор сырой. Может конечно кому-то помогает, но я остался без навигации. Авто A6 C6 Рестайл
Все абсолютно как у меня было на двух ММИ! Молодец красиво расписал! Здесь кто то про "кривые" руки упоминал... Так дело не в руках ( это я тому челу) Дело в КРИВОМ скрипте.... Но товарищ из солнечной Болгарии божиться что всё пофиксил... С трудом мне вериться.... Короче ребята ждите нормального активатора если не хотите потратить целый день на "шаманство" с попадаловом в конце...
Устанавливал другу, после он поехал к Ауди дилеру и за 196 евриков ему активировали.... Сказал что больше не даст машину на эксперименты....
Самое интересное я думаю будет впереди Даст ли этот скрипт загрузить карты 2018? не даёт же блин вернуть 2016! Как не старались , не ставиться 2016 обратно! И принудительно через "User Defined" делали , да! грузит 3 часа , но потом с ошибкой в конце вылетает и все что грузилось "--- NOK" бесполезно! И ещё, после скрипта, когда откат делаем через EMERGENCY например на К0031 Версия все равно К0257_6 так и видна на экране! Не меняется на загруженную! Такого чуда не видел раньше, сколько приходилось EMERGENCY делать (Весь софт использую только оригинал, не копии....)
Ну что вам сказать ? Даже не знаю, этим скриптом было активировано 9 авто и все удачно. Может вы это делали в понедельник ? День неудачный или что то не так пошло
Я думаю ,что да . Попробуйте съездить поставить в Беларусь или в Прибалтику или как вариант перед установкой очистить карму у автомобиля. И делать всё по феншую и инструкции, за что огромное спасибо людям которые выложили эти карты и чудо ключик.