не много офтоп..но может кто-то в курсе что с ними случилось? с форумом gpsunderground 4 дня лежал-сейчас ожил но как будто в прошлое закинули-самая новая тема 2013г..http://gpsunderground.com/forum/car-navi-system/car-gps-systems/audi/
Первые 4 прошивки вроде встали! Залил на SD 8R0906961DQ, которая обновляет MMI до версии K0257_6_D1, вставил флэшку в слот, но MMI не видит её!!! Что это такое??? Кто-нибудь сталкивался? (((
Да и сама MMI стала "тупая"! Не закрывает выезжающий монитор как раньше, когда дверь водительскую откроешь после того как мотор заглушишь.
hmm, Какие ошибки в блоке? Может быть, что-то пошло не так с последним по и вам нужно начать снова. С А8 я не сталкивался, не могу комментировать ситуацию c экраном
Да вроде нет, стандартно завершил очередную прошивку и я пошел за следующей флэшкой. Но не тут-то было когда вставил... Ошибки пока не смотрел, завтра только поеду к товарищу.
это интересно , что сд2 не видно(До обновления sd2 было?)Если было, то похоже, что-то пошло не так! Еtо нормалнo, вы не можете видеть Версия навбазы- должны сначала установить новую карту! Скачать 257_6 с другого места и попробуйте cнова!
Скачать 257_6 с другого места и попробуйте cнова![/QUOTE] Хорошо. Попробую. Но MMI даже 1 SD не читает, серым выделено...
Музыка также не играет с sd1? Если так, вероятно, вам нужно экстренное обновление(emergency update) с 257-5, но сначала проверять ошибки!
Забыл сказать, теперь у меня комбинация клавиш "SETUP+RETURN" не работает, равно как и не работает "CAR+SETUP"
3G HIGH однозначно! Обновлял все с низов. Стояла версия 22 как и написано в самом начале данного форума. А что редко то да, у меня и машинка весьма редкая по сборке)
Всем привет! обновил а6 2009года версия карт стоял 2008 года, вместо версии прошивки стояли "####" накатил 257 прошивку (версия 5), потом версию 6 (последняя), карты 6,22 и активатор все встало хорошо, все работает