Проблему с SD картой решил!!! Купил новую и увидела сразу её. Остается открытым вопрос как включить инженерное/скрытое меню, я имею виду "SETUP+RETURN" не работает, равно как и не работает "CAR+SETUP". Также остается открытым вопрос, почему MMI не видит сразу 2 слота для флэшки, хотя новая SD в обоих слотах распознаётся как работающая, музыка играет с флэш-носителя нормально. Есть всё-таки подозрение, что SD вышла из строя во время обновления очередной прошивки...
Эти общие ошибки приходят после каждого обновления! Однако, так как у вас не читается SD-карту etc, то вероятно надо активировать зеленый меню и сделат экстренное обновление(Используйте cd)! (Не факт, просто мое мнение) Edit:не видел ваш последний пост, попробуйте активировать зеленое меню с скриптом eсли у вас нет диагностического кабеля(vcds)!
Ребят подскажите, поставил последнюю прошивку, все хорошо, но у меня все настройки слетели толи всетаки по прошивке проблемы, во первых слоты sd карточек показываются оба только когда вставлены обе флэшки, раньше показывались сразу оба и подсвечивались если там чтото стояло, теперь только по наличию, если ничего нет то просто неактивный показывает как просто sd и номер слота не пишет, может это нормально расскажите как у вас, и самая главная проблема, теперь когда я выхожу из машина и гдето через пол часа прихожу музыка начинает играть с первого трека первой папки(( раньше играло с места где я выключил. Подскажите либо как настроить либо что с прошивкой не то((
Точно такая же канитель и у меня!!! Но с проблемой чтения SD разобрался на корню. SD перестает видеть (подсвечивает серым) и читать ровно тогда, когда в корень папки попадает текстовый файл прошивки "metainfo2". Как только удаляешь его из корня SD и даже оставляешь все другие папки, то флэш сразу же читает без всяких проблем. Кто-нибудь сталкивался с таким??? В меню "SETUP+RETURN" кстати тоже заходит без вопросов и даже предлагает обновиться UPDATE, но поскольку файлика "metainfo2" у меня разумеется нет на флэшке, то обновления не получается. На флэшку пробовал заливать все по очереди обновления, но как только попадает файлик "metainfo2", то всё!!! Выручайте господа пожалуйста.
Форматнул флэшку и убрал вообще название флэшки и проблема ушла играет теперь там где и остонавливается, по слотам видимо по прошивке так сделано, что отоброжает только когда вставишь флэшку
Я рад! Возвращение назад к песням (которые уже слушал) при запуске двигателя у меня было на дохлом АКБ. Поменял и сразу прошла болячка.
Ребята, экстренно обновился через зеленое меню. В результате софт упал с версии 0187 до 0143. Мне можно так оставить, или есть какие-то обновления по софтам отдельные?
For those of you who have problems with the map after using the activator. Use this https://mega.nz/#!s0JHgQrR!A7ve4A8TnVAJcgjB02wOxOi_9JoeVCc-zdRjFL1zoYc It should fix the problem. It's only for K0257! Regards.
Активатор 2017 - это скрипт! Вы не можете установить это в стандартном режиме, немного неверная информация по этой ссылке! Kарты 2017 Карты доступны в ветке 3G + также!