Поскольку SD карты больше 32гб, по умолчанию, отформатированы в формат exFAT, который MMI не понимает, а под Windows носитель объемом больше 32гб не отформатировать в FAT32, который понимает MMI, то необходимо произвести форматирование SD карты в сторонних программах, следующим образом: 1. Форматируем карту в exFat программой SD Formatter (данная программа правильно форматирует карты памяти в соответствии со спецификацией, подробнее на оф. сайте.) 2. Форматируем карту в формат FAT32 программой Guiformat - 64bit version или 32bit version. Вставляем карту в mmi, радуемся)
С этим то понятно. Вопрос в другом- Может есть возможность что то догрузить и дороги появятся на картах? если можно спокойно переустановить отдельно DVD например (не через стандартную установку а определенную пользователем) то можно я так понимаю и карты до подгрузить.Вот это вопрос интересный. Может кто знает?.... Это многим может потом сократить время разного обновления или как у меня косяков с картами))..
Карты удалил. Поставил заново... Все работает но Дороги так и не показывает и адреса домов тоже нет... Как и нашей Питерской Невы тоже когда через мосты едешь..Карты 6.24.2 Кто подскажет что делать?
Я вчера играл ради интереса, не как не получилоз в настроиках чтоб небыл дорог, может чтото не так получилоз кагда качали карты с инета итд...токого чтоб дорог не видно я лично не слышал ещё Перед активаций первый раз были дороги или не смотрел?
В режиме навигации ведет то куда надо но дорог и названий улиц нет. На торпеде тоже стрелки ведут правильно. Здания в 3D есть.
Раньше стояли карты 2016 года все было Ок. Здесь перед активации сразу так и было. Так как активатор не первый взялся. Последний ставил он встал отлично. Карты ставил которые с паролем на архив HelpToOrphans из 2-х папок. Их дважды распаковывал и дважды устанавливал. Может здесь где собачка зарылась?