я думаю рано делать вывод т.к. одним человеком FSC устанавливалось поверх скрипта а у второго куча проблем с системой , так и не понял честно , что там люди творили.... Нужно конкретного человека что бы проверил и подтвердил без таких заморочек как: "как записать?" или "что мне с этим делать? подскажите"
Я использую 2016 г. карты и не ставил скрипт с новыми картами 2017 г., жду fsc активатор! Готов опробовать, но встает вопрос, если fsc выложенный выше не рабочий, у меня не получится кирпич после его установки, или путаница с версиями прошивки...?
Нет не бойся! Кирпич только от скриптов можно получить FSC это ключ Если он правильный то карты разблокируются Если нет , то карты останутся заблокированными тут другого варианта нету
обновлял с карты памяти 64 гб - SanDisk Ultra подготавливал(форматировал) карту 64гб в FAT32, сначала форматирую в Виндовс7 в формат NTFS - стандарный размер и быстрое форматирование, затем запускал прогу guiformat, там находим нашу карту памяти и жмём СТАРТ, выскочит сообщения, ващи данные будут стёрты , не обращаем внимания и жмём ОК, ждём завершения форматирования и закрываем программу и чудо свершилось, теперь наша карта памяти 64ГБ с форматом FAT32 копирую на карту весь комплект 30,4ГБ места предостаточно))) и идём обновляться)))
Как я и писал ранее убирал папку LIT3GP2. На выходных скачал все заново удалил карты и память GP. Переустановил карты все тоже самое. Может в зеленке настроики поправить? есть фото у кого что стоит в зеленке в папке navi
Всем привет!!! Сегодня тоже обновил карты и могу подтвердить что активатор FSC рабочий! Все установилось правильно,без ошибок. Всем тем кто тянул эту тему к положительному результату ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
Кто нибудь может оценить качество картографии по Москве? Интересуют новые, недавно построенные развязки...