До того как обновил прошивку, выглядело так Теперь версия ПО HNav_EU_KK0257_6_D1 Версия навигационной базы данных: пусто Стер всё как описано в шапке
Дело пошло. Дело было в адаптере microSD - SD. Первая часть стала, работает. Активатор подошел. Завтра буду ставить часть вторую.
А почему часть 2 весит тоже 30,4? И зачем она нужна тогда? Надеялся что в новой карте хоть все трассы будут, а тут все как и в карте 2014. Половину улиц нет даже Краснодара. Думал во второй части будет уточнена Россия
Переселяйся в нормальную страну, если хочешь чтобы карты были нормальные. У нас же везде ракеты натыканы, кругом секретные войска - нельзя обывателю нормальных карт показывать, а то ещё задумает крамолу какую-нибудь против власти. Терпи короче говоря, если Родину любишь.
Всем привет, машина ку7, MMI 3G High, если BOSE то обновляться нельзя что ли ??? или отключать усилок, то тогда где он подскажите.
всем привет! а если у меня босс, я могу выдернуть штыкера от уселка и грузить? или обязательно нужен разьем 4E0 973 802?
А как понять что он "кривой"? Ну то есть я уже обновлялся ничего не отключая, до меня её обновляли и не факт что с отключением.