Нужно у ОД запустить SVM-код, чтобы задокументировать ПО, которое у тебя сейчас установлено. Например для 0257. В онлайне с сервера будет загружен пакет для параметрирования Bose. Выглядит примерно так - 3GHEU257.
У меня 3G High в машине не родная. С завода была 2G. Дилер с этим вообще ничего поделать не может. Более того Bose стоит от А8 целиком. Баланс есть, крутится. Объём - есть, что-то там можно ручками крутить. Может я просто что-то не знаю про свою машину. Как и десятки людей вжививших 3GP или 3GHigh
Так ты по-гугли про русификацию MMI 3G с американского рынка, может и не придётся задавать вопросы. Коротко не поймёшь, а длинно лень писать поверь.
при установки второй прошивки все прошло удачно, ну блок ушел в защиту компонентов как такое возможно и что теперь делать?
Завел двигатель и удаление ошибки с помощью vcds, он должен очистить его! У меня было то же самое несколько раз!
завел двигатель, стер ошибки и все прошло) есть решение как восстановить параметрирование усилителя босе на ку7 или а6 с6?
нужно решение без од, я не в Москве щас нахожусь под усилитель 4F0035223P он же 4F0035223J MMI 3G A6 C6 и еше нужен под Q7 4L 4L0035223E MMI 3G у меня есть ваг кан про, ну под эти усилители у них в базе нету исходника
Прошивка стоит последняя. Карты стёр и поставил новые. Всё как по инструкции. Работает секунд 30, а потом высвечивает это...( "Бен, это Данила, Ай нид хэлп!"
Так ... карты наверное 17 года ... а активатор в первом после для 16 года Не помню точно ... был ли в итоге рабочий активатор для карт 17 года для 3G High (не плюс) ... я не слежу за этой темой Почитайте крайние 10-15 страниц
спасибо за тему у меня сейсас 900 прошивка а карты 6.16.3 качаю вашим ссылкам карты 2016 но не вижу контрольных сумм опасаюсь как бы криво не скачал дайте пожалуйста КС