помогите пожалуйста. скачал все с поста на 1й странице. у меня Q5 MMI 3G High с компонентами bose. Чет много всего написано. переживаю немного за прошивку. Есть пошаговая инструкция?
я прошивал боссе не давно-там нет ничего сложного-единственое нельзя что бы стояло обновление на компанет боссе..если оно стоит то надо включать режим пользователя через зеленое меню и принудительно снять обновление с компанента боссе но в прошивке 257 у меня уже в авто режиме это было выключено-прошилось все отлично
т.е. не нужно из усилителя вытаскивать все провода? на первой странице написано: Обновлять усилитель бозе нельзя. Обновив BOSE - вы можете получить много проблем с последующими настройками и параметрирование BOSE. Что нужно сделать? 1. Вытащить все разъёмы и провода из усилителя BOSE 2. Вытащить разъём оптики 3. Закольцевать вытащенный разъём оптики с помощью такой вот оригинальной приблуды - заглушка с оптическим кольцом для оптической шины MOST Part № 4E0973802 В итоге мы получаем полностью отключенный усилитель BOSE и закольцованную оптику. После таких манипуляций вероятность обновить BOSE стремится к 0 ;-) Как попасть в зеленое меню? Какие пункты обновления отключить? я так понял что bose как то по другому называется в меню?! Прошивать согласно инструкции все прошивки по очереди? Спасибо
я никогда не делал так-а прошил машин 20-30..я всегда прошивал на самую свежую версию ко257... а боссе я всегда прошивал отключая его обновление и никакими переходниками не пользовался..и если почитаете коментарии в этой теме-увидите что я такой не единственный..но решать вам-помните что ни кто тут на себя ответственность не берет-все советы носят лиж рекомендательнный характер-решение что и как делать за вами я боссе последний раз обновлял 1 ноября 2016г http://www.audi-club.ru/index.php?t...g-high-s-zhjostkim-diskom-hdd.374293/page-122
вчера пытался скачать карты - танцы с бубном получаются - разбит на две части распаковать так и не удалось, из источника МЕГА ваще не как, активатор проверять надо... а нельзя как раньше? намного проще было - один источник, активатор один, всё работало как часы а сейчас или я дурак или лыжи не едут?
спасибо, но скачать не даёт, зарегистрировался на яндыксе - пишет лимит превышен! а торрента нету случаем? за ранее спасибо
143 страницы флуда я б тож нечитал))) Тут мнения разбились на 2 лагеря))) Одни утверждают по непонятным причинам , обновлять все прошивки))) Другие сразу прошивают последней))) Выбор за вами)))
спасибо за ответ, но сложно скачивать на диск (почти не возможно) если кнопка скачать не активирована
Грамотный человек разберётся кого слушать, если немного уделит внимания другим сообщениям. Если слушать всех пи....болов без разбора, то конечно будет сложно разобраться. Короче психологию нужно включать или просто качать всё подряд.
для протокола, можете в шапку добавить))) навигашка 2010 года, поехал к ОФИЦИАЛАМ))) (Я)вопрос-типа хотелось бы обновить, (ОД)ответ- ОК, СДЕЛАЕМ))) (Я)вопрос- а что именно будете делать? (ОД)ответ- обновлять))) (Я)вопрос- а что именно и за что именно я плачу деньги? (я дотошный) (ОД)ответ- уже с напрягом , карты будем обновлять))) (Я)вопрос- вы мне конкретно весь процесс можете объяснить? (ОД)ответ(после долгих ковыряний в компе) - обновим фирмваре(прошивку, карты и активируем) (Я)вопрос- что и как в деталях вы будете обновлять, и гарантии какие, если вдруг мми сломаете(((, какая прошивка сказал, была 31 (ОД)ответ-обновляем сразу на 257 - карту соответственно, и активируем ,типа бла-бла-бла , в итоге 6 часов минимум (Я)вопрос- спасибо, скока стоит? (ОД)ответ- около 500€ (Я)ответ-спасибо ,поезжу на старых картах))) сразу прошил с 31 на 257, карты и активация, делал в прошлом году, в этом году(2017) просто карты свежие и активация , катаюсь и радуюсь ))) СПАСИБО ВСЕМ)))
спасибо удалось скачать 1 файл из 10, опять пишет что лимит превышен, как писал раньше пробовал зарегистрироваться но опять 25
Качал тож не один день((( Иногда скачивал 2, 3 архива в день Если зареген, добавь их к себе в Облако и качай, у тебя там 50гб халявы)))