Добрый день, Помогите поялуиста , всё перепробывал.... у меня прошивка K0257_6_D2 и карты 6.22.4 хочю обновить на 6.24.2, но мми не видит обновления..... дело не в сд-карде ( пробывал на другой машине, всё ок). Подумал может поможет стереть старые карты, зашол взелёное меню и удалил карты и партицию, но ничево непомогло..... Пробывал перепрошить ешё раз , но прошивку тоже не видит Может ктота сталкивался с такой ситуацией? Зарание спаcибо.
Попробуйте другую SD-карту, это не факт, что это сработало на другой машине ... у меня было это в прошлом или sd слот 2!
Добрый вечер. Хочу перешить свою MMI 3G HIGH с америки на европу. После внесения изменений в eeprom, буду прошивать MMI версией 0031, затем обновлять до версии K0257_6_D1. Подскажите более точно на каком этапе и где нужно ставить "галку" чтобы не обновлять систему BOSE? Заранее спасибо.
Перед обновлением ставить "галку", прочитайте эту, главу 1.4 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ процедура более менее та же!
Много прочитал, а этой темы не видел. Спасибо. Основную информацию по руссификации черпал здесь http://www.audi-club.ru/index.php?threads/russifikacija-mmi-3g.361146/page-3 но в посте 51 сказано что в SWDL -> ставим галочку ignore region and variant, а по указанной вами ссылке в SWDL ставим "галку" напротив "user defined mode".
Добрый день. Не ругайте сильно, но в ветке "руссификация" тишина. Может здесь опытные люди посоветуют. Начал процесс по перешивке своей MMI 3G High (BOSE) с америки на европу. В eeprom изменения внес. Когда включил mmi после этого все заработало и в разделе выбор языка появился русский, но когда попытался обновить на европейскую прошивку(0031), mmi не увидел ее на sd карте ( может неправильно залил). При повторном включении выскочило пустое меню. Как теперь установить прошивку 0031, и не обновиться ли у меня BOSE?
Здравствуйте, q5 12 год, дорестаил, mmi 3gh, обновлял mmi по инструкции в этой теме, все получилось, дошел до карт , беда не ставятся, пишет 141 ошибку после начала установки, уже проделывал все манипуляции в зеленом меню, пробовал не через стандарт, а через пользовательский режим, все одно и тоже , помогите пожалуйста
А подскажите какой фирмы покупать SD-карту или без разницы? И в каком формате записівать музіку и т.п.?
Ребят, как вы заметили тема давно мной не обновлялась. Последнее время совсем нет времени, поэтому если найдется желающий я не буду против отдать ему шапку на редактирование.
Все пробовал, купил новую карточку sandisk, вроде вычитал что проблема в том, что все действия выполнял через макбук, взял комп с виндой, попробую отпишусь
Все получилось, карты встали: - скачал ноутом с виндой заного прошивку для mmi, разархивировал, залил на карту ( там же в винде ее форматнул) переставил в стандартном режиме прошивку - скопировал с мака ранее скаченные архивы карт, залил на ноут с виндой, там разархивировал и залил на карту, в стандартном режиме установки на против папки с картами пропал знак "?" появился как положенно "Y", пошла установка все встало кроме одной папки, там вылезла новая ошибка errorcode 150, вылечено повторной установкой через 2 cd слот mmi! Итого потрачено куча времени из за отсутствия инфы по поводу маков, необходимо добавить ее в шапку и красота, спасибо друзья!