пятый раз качаю-нифига не выходит! скачиваю 2 архива потом объединяю их получается 7 папок,файлов нет 8 как на фото из 3г+ че ЗА Х...?
После установки карт и активации 8R0051884ED 6.24.2 на MMI 3G High навигация запускается и стабильно работает ( не выключается) но при вводе адреса не возможно указать здание, выбор затемнен. Также при нажатии софт клавиши "инфо" голосом произносит, что навигация не активированна В чем возможна проблема? До это стаяла версия 2008 года еще, перед установкой этой версии все 2 пункта удалил через зеленое меню.
нет проблем!! Если выбираете улицы и нажмите кнопку ОК, а затем сразу после того, он дает возможность выбрать номер, или центр и т.д!
Разобрался!! Это только Беларуси нет возможности указать номер здания....любая другая страна полностью работает...как обычно.
Добрый день всем, Обновил прошивку и карты всё как написано, только почемуто ЖПС видит меня примерно за 2 км от места нахождения??????
Ребята, очень хочу вашего совета. Q5, MMI 3Ghigh. Карты 6.24, установил болгарский активатор (другого тогда не было), он встал криво, как у многих. После переставил прошивку через emergency режим, заново установил карты (которые не потребовали активации?? Значит кривой активатор продолжает где-то сидеть?). Навигация работает, но есть один косяк - при уменьшении масштаба (500 метров и больше) карта пропадает - рисует только рельеф местности. При более крупном масштабе карта возвращается. Ведение по маршруту работает при любом масштабе - что то именно с отрисовкой карт. Вопрос 1: Что это может быть? И как победить? Вопрос 2: Как вычистить болгарский активатор совсем? Заранее спасибо за любые мнения
Проблемы с масштабом...скорее всего...лечатся установкой свежей прошивки. У вас пади 031 какая-нибудь? ))
Спасибо за мнение. Нет, конечно, прошивка самая последняя, 257. С предыдущими картами никаких проблем с масштабом не было
Ребята, помогите пожалуйста определить версию навигации по прошивке MMI. Не знаю в правильном ли я разделе форума. Заранее спасибо