Отвечу сам на свой вопрос. Решение проблемы оказалось в том, что после emergency update необходимо провести уже в обычном режиме повторную прошивку MMI с того же источника. Про это мало где написано, а, оказывается, вопрос принципиальный. Во-первых, после emergency MUversion падает до 0143, и только после повторной прошивки поднимается до 0187, во-вторых, обновление повторная прошивка занимает больше времени, чем emergency. Видимо, "аварийка" только натягивает некий "каркас", а "мясцо" заходит уже в обычном режиме... Как бы то ни было, баг с масштабированием после указанного алгоритма ушел.
Помогите установить новую карту и прошивку.Несколько дней пытаюсь читаю форум и не получается,в чём ошибка не пойму? Карты 2017 - Версия 6.24.2 /8R0051884ED/ (14 гб/19,8 гб) Прошивка -Версия 767 /8R0906961DH/ -Версия 942 /8R0906961FC/
Прошивка от 3G+ не встанет на Ваш 3Ghi. " в чём ошибка " - Читаете плохо. Прочитайте первую страницу от А до Я и поймете. Софт 3G+ не может встать на 3Ghi. Да и нет в этой теме информации с инструкцией софта 767, 942. На первой стр. совсем другая информация по обновлению...
Не подскажете какой файл удалить в картах 2017 чтобы поместились на 32гб? Для мми3 хай. Спасибо большое
Удаляй папку с окончанием на 3GP (это для 3G плюса ) Кстате обновился на отлично ))) Тока вот больше 2х часов (((
Добрый день. Скачал последнюю прошивку распаковал архив там папки 1,2,3, MU9307,MU9308 и текстовый файл. Так у меня вопрос, закидываю все содержимое в корень. Из папок 1,2,3 + 2 папки. При копировании оно предлагает заменить существующие файлы? Причем текстовый файл разный по содержанию. Что я делаю не так или как копировать на карту. В шапке про это ничего не сказано. Спасибо.
Помогите мне, пожалуйста! Пытался обновить MMI этой прошивкой 8R0906961FB. Пошла загрузка, которая нормально шла до 13го апдейта из 13, экран MMI пару раз скрывался и загрузка шла дальше. Всё это продолжалось около 40 мин. Потом после очередного перезапуска экран открылся и более не включился. На кнопки не реагирует. Ошибки по блокам 5F, Тв тюнеру, и ещё каким-то: "cannot be reached". До моих манипуляций было так. Насколько я теперь понимаю, у меня MMI high. А я пытался обновить прошивкой от +. Проблема от этого? Что теперь делать? Помогите!
у вас наоборот - MMI 3G+ вам сюда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/