Сегодня начал заливать карты 2 часа назад... Карты заливал с нуля 2017г. Во время заливки надоело ждать да и наверное всю ветку перечитал. Так вот что я нашел, прошу добавить это в шапку: - У меня обновление идет уже 3й час, думаю будет примерно 3 часа. (Долго искал сколько займет времени кто писал от 1ч и до 2х, у меня больше.) - При обновлении карт можно ездить (кто-то на форуме так поступал). - Можно глушить машину и доставать ключ/закрывать авто. (Надоело ждать, решил попробовать закрыть авто, но тут нужно понимать, что если аккум слабый может быть беда.) Карты ставил 2017 года на последнюю прошивку. Спасибо авторам темы!
Всех приветствую! Ребя, случилась проблемка связанная с mmi 3g на audi Q7 2010. Вот меня "безрукого" занесло в настройки Скрытого/инженерного меню и на включать там ненужного))) Теперь вот такая же проблема чей пост цитирую. Подскажите как лечится эта проблема? Имеется диск, но я думаю это не то. Фото прилагаю! Все Респект за совет
Вставил диск и ничего. Сперва зеленый экран, потом красный. Может что нажать чтоб он начал считывать с диска?
Могу я сам устранить эту проблему посредством CD-DVD или Flash? Предварительно скачав это из интернета?
Если машина европейка то надо сунуть флешку с прошивкой в слот и ждать результата ну или на диск записать прошивку .
Судя по вопросам , вы сударь с компом на ВЫ, Оставьте вы эту затею или доверьтесь специалистам))) ПЫСЫ а то будет продолжения ))) Помагите, мми не стартует,
тебе втирают немного дичи) скачай прошивку 0031 https://www.dropbox.com/s/pvwtfja0sfm4jkm/8R0906961T.rar запиши ее на CD-R на минимальной скорости вставь в дисковод в бардачке и пойдет прошивка (обновится только ifs и efs) далее желательно обновить прошивку до 257 через сд карту