Ребят, кто уже скачал карты 2014, давайте кто-нибудь выложите их в облако. Сразу ссылку в шапку добавлю.
Залил последнюю прошивку для MMI от ТС, все ок, ошибку стер васей, одна осталась, чувствую что начнет нести по этому поводу ОД к которому записался на бл. дни ))) 1. 2014 это те которы 29гиг? 2. в какой именно облачный сервис их залить? совет. Dropbox гумно унылое, требуется подписка платная. PS: 200мбит анлим синхронный канал ))
У меня в дропбоксе 76 ГБ, и не копейки не платил )) Я не знаю, сколько яндекс даёт места бесплатно? И сколько файлы там хранятся ограниченное время или нет?
Яндекс довольно легко дает 10 Гб. Хранить можно долго. У меня в архиве карты 2014 года получились - 8 файлов по 2 гига + 1 файл в 1 гиг. В итоге на яндекс - не лезет (
29 ГБ сжались до 17?)) ништяк. Ну если на яндекс только 10гб можно, то не поместится ведь на 1 акк...
А что mail.ru? я зашел у меня там 100гб в облаке. Это они всем так дают? Если да, то думаю можно туда. Или же могу дать доступ к папке на дропбоксе, закинешь туда. Да, сейчас посмотрел, действительно mail.ru дает 100гб бесплатно. Правда не знаю как у них со скоростью скачивания.
закачивать сюда mega.co.nz 50gb после регистрации бесплатно а потом скачать вот это http://megauploaderapp.blogspot.com.es/2013/02/faq-english.html и залить, в идеале архив на несколько файлов разбить тогда в несколько потоков будет заливаться
туда льет у меня до 700 кб в секунду, это 10 часов максимум, у кого канал шире в 4-5 поток (4-5 файлов) зальет быстро с прогой из ссылки) плюс 2013 год также хостился долгое время и сейчас там надо традиции соблюдать и качать с него с прогой с сайта и без нее очень быстро, у меня до 4-5 мегабайт в сек
Отпишусь. Установил и я карты 2014г. с активатором от djdeniska, за что ему огромное спасибо. Все работает корректно, не вылетает. Только есть одно но: при установке прошивки 257 позавчера вылезла как всегда ошибка 03276, вылечил. Сегодня после того как залил карты и активатор проверил опять на ошибки и она снова есть, опять вылечил. Время появления ошибки сразу минута в минуту после окончания заливки. Так что ранее писали, что ошибка пояляется только после прошивки-это не так. И еще есть вопрос по ТМС-он перечеркнут как и был на прошлых картах, так и должно Быть? И по номерам домов - их нет.
TMC в России не поддерживается пока, на сколько я знаю. На счет ошибки, 03276 у меня вылечилась 1 раз и больше никогда не вылазила.
Лью 2014 на https://mega.co.nz кстати в какой версии карт присутствует Россия? У меня машина с Германии , Россия есть.
По адресу ведет нормально без проблем. А вот номеров домов нет. И вообще не могу найти отличий от 2013 года, в чем они?