Добрый, день . СПАСИБО за информацию и прошивки !!! Обновил версию прошивки и Карты , все работает отлично . Подскажите пожалуйста перед обновлением ничего не удалял , нужно и можно ли очистить память от не нужной информации?
Добрый, день. Помогите, я сделал обновление MMI 3G HIGH с жесткого диска до версии 0257_6 и теперь нету карт. Во время обновления K0206 -> K0253 дверь была закрыта (я оставил ее открытой, согласно инструкции NIC нельзя использовать во время обновления), но, к сожалению, дверь была закрыта и в конце была NOK с одним или двумя модулями, поэтому я снова начал обновлять ту же версию и обновило еще 2 модули. После этого лечения я заметил, что версия nav.database пуста, и навигация перестала работать. Затем я сделал K0253 -> K0257_5 и, наконец, K0257_5 -> K0257_6. Затем я удалил старые карты через зеленое меню. При попытке установить карты 6.24.2 через минуту было обновлено только 2 модуля, а тот модуль что отвечает за карты не был обновлён (имел «?» рядом с ним). Я почитал, и выяснилось, что это нужно сделать через User defined, что я и сделал, и примерно через 3 часа загрузка была окончена, но после перезагрузки MMI nav.database ничего не показал. Я запустил активатор, думая, что это поможет, но все же nav.database пуста, и карты не работают. Также обновил версию K0257_6 через Emergency Update, а затем карты и активатор, но все тот же никакого эффекта.
Установил сегодня 6.25.3. Использовал карту памяти на 64Gb. Активация не потребовалась. Всё работает. По времени чуть больше двух часов. Спасибо всем участникам , предоставившим данные для пользования!
каким архивом карт пользовались? тот, что состоит из 2-х частей у меня собирается в 3 папки - некорректно.
Тем, что из двух частей. Поместить два архива в одну папку. Открываешь один, автоматом подхватывается и второй. В итоге семь правильных папок должно получиться.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, эта версия карт встанет на MMI3G+? Есть какая-то принципиальная разница между MMI3G+ и MMI3G high? Мне сделали апгрейд головного устройства до MMI3G+ с навигацией. Поменяли гейтвей и усилитель. Вот теперь думаю обновить карты, так как текущая версия в Москве вообще не знакома с новыми развязками, хотя мне сказали, что карты 2017-года... Заранее благодарю!