Умельцы подскажите, Ауди а6 с mmi 3g high, прошлый раз обновлял в 15 году сейчас стоит версия по 0257 5 d. Хочу установить Карты 17 года. Теперь непосредственно вопрос: какие версии мне надо устанавливать, все три версии подряд версия 700, 900, 942? Так как эти версии указаны в пункте 5 на mmi 3g+
Как здесь принято говорить "судя по Вашим вопросам, лучше в машину своими руками не лезть" Если серьезно - вы путаете прошивки для mmi 3G+ (не Ваш случай) и mmi 3g (что видимо стоит на машине)
Спасибо за сарказм, но как я написал что в машине установлен 3g high, но в первом посте когда переходишь на скачивание он перекидывает в тему 3g+, или же я не прав? И там в 5 пункте для а6 есть эти три прошивки указанные мною ранее. Тут одно из двух или же мой комп переадресовывает меня не туда либо вы что не так поняли. И если в 15 году было всё чётко указано какие проши нужны то я всё обновил без проблем а сейчас не могу разобраться что и куда. Так что если можете подсказать что то конкретное подскажите. А решу сам куда мне лезть а куда нет.( без обид) Вот что у меня установлено по HNav EU K0257 5 D1. Naiv Version: 8R0060884CH ECE 6.20.4
Всё уже разобрался просто сразу не заметил сполер с прошивками, как Я понял последняя проша это следующая после моей 0257 6 D1. Ну а Карты уже с темы 3g+. По моему как то так
Сегодня была первая попытка обновить прошивку, но столкнулся с тем, что MMI выдает такую ошибку Собственно на данный момент при покупке машины у меня версия прошивки и карты вот такая не дает покоя две ошибки, которые висят и глаз режут Знаменитая 03175 и 01043 Из-за этих ошибок думал обновить прошивку и карту навигации, чтобы потом снова попробовать лечить ошибки, так как метод, который описан в шапке не решает проблему
Здравствуйте! Подскажите можно ли на прошивку K0257 устанавливать карты 6.25.3 с удалёнными LIT'ами. Так как на мою SD 32ГБ карты 6.25.3 полностью не входят. Я знаю, что на mmi 3g+ так можно, а вот на mmi 3g high можно или нет? Заранее благодарен за ответ.
8R0906961DQ (Обновляет MMI до версии K0257_6_D1) - Самая актуальная версия на данный момент (13.04.2015 г.) Здравствуйте. Перезалейте, или дайте пожалуйста рабочую ссылку на скачивание. Хочется обновить до последней версии.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, стоит MMI 3G High, версия ПО HNav_EU_k0206_3_d1, версия навигационной базы я так понял 2017 года - 8R0060884ED ECE. Подскажите, стоит обновлять саму прошивку MMI, или нет в этом никакого смысла, учитывая, что свежие карты установлены и так?
Здраствуйте товарищи соклубовцы! Интересен вопрос есть кто с Челябинска!? Кто сможет помочь с установкой всех обновлений ( с опытом установки на свой авто)? Версия указана на фото. И музыка Bose и HDD!