Мужики прошу выложить активатор на карты (для прошивок К0257_5, K0257_6) в "Дроп бокс" или "Гугл-Диск", не могу скачать с яндекса! Кто выручит?
Спасибо всем большое, все получилось! Карты и активатор встали из соседней темы, хорошо друзья оказались в Москве и отправили скачанные заранее ключи-активатор! Всем огромное спасибо!
Приветствую! Ребята подскажите плиз какие именно надо качать карты и прошивку? От такого обиля информации совсем запутался. Моя версия на скрине.
Спасибо, я понимаю, что это должны быть последние, но где они и какие именно, те которые подходят для моей системы? Вот в чем вопрос. 3G систем только 3 штуки, а еще прошивки разные, поэтому и каша в голове. Меня просили принести нужные файлы и мне их установят, поскольку сам не разбираюсь в этом так как хотелось бы. Помогите пожалуйста.
Думаю, что дело не языке написания данной темы. Например, если я вам сейчас начну рассказывать, даже в подробностях, как правильно удалить апендецит, то боюсь вы не сможете сделать это, а тем более правильно. Мы все разные и поэтому помогаем друг другу выжить в этом не простом мире. А за подсказку спасибо! Карты будут выложены в этой теме? К стати, ссылка на прошивку не работает. Поэтому не все так просто как кажется на первый взгляд.