люди путаются когда им дают активатор из темы 3+..многие на этом и горят..в теме 3+ лежат только карты правильно обрезаные для MMI 3G High а активатор для карт разнный
подскажите пожалуйста — был с прошивки 0031 сразу залил 0257 .перестал работать звук . пишет ограничение в ползовании … как откатить назад до 0031 или до заводской . или что сделать что бы появился звук
Всем привет. Сегодня обновил на А6 (3G_High) с 31 до 257 прошивки. Показал что не может обновить BTHS. Кто знает в чём проблема? Всё вроде работает. Никаких недостатков не нашёл. и ещё.... Когда ставил карты 6.25.3 он мне показал что не может найти IDC_APN. А тут может кто сказать в чём дело? карты встали и активировались. Вроде и тут всё ок. Спасибо
Надо качать не обрезанные версии карт, а полную и заливать на 64 гб))) Время ща нету закачать посвежее, А так пользую предыдущие и всё нормально, никаких ошибок и прочей мути НЕТ)))
Привет. Машина из США, перешил плату и обновил на Европу, залил карты май17. Активировал. Месяца 2 назад залил карты 18, активировал скриптом, карты работают, но! - висит 2 ошибки 03175, 03276 - последнюю убрал. А первую делал все как в первом посте, не вышло. Есть ещё способ убрать ошибку 03175? Спасибо!
1 Войти в скрытое (зеленое) меню. (После обновления прошивки меню нужно заново активировать). 2 car/carmenuoperation 3 Увеличить все характеристики на 1. Три "страницы" (перед этим сделайте фото). 4 Перезапуск MMI (комбинацией кнопок). На появившуюся картинку на экране MMI не обращаем внимание. 5 Удалить 03175 ошибку. 6 Открываем снова "Скрытое меню". 7 car/carmenuoperation 8 Каждое значение уменьшить на 1 (исходные значения). 9 Перезапуск MMI 10 Проверить ошибку.
Ошибку 03276 я поборол, она с калькулятором. А ошибку 03175 нет! Делал как написано в первом посте и как описал djdeniska. После удаления ошибки, она сразу же появляется....
Если на табло ничего не выдает - езди и не парься. Полагаю, что у тебя общий конфликт, после перепрошивки на Европу. По уму, тебе шнурок VAG-PRO нужен и заливать во все контроллеры европейские настройки, вместе с последними прошивками, или включать везде европейские настройки. А то блок комфорта, и еще несколько, у тебя под америку, а нави, что связан с ними, теперь под Европу. Вот и козлит.
Подскажите пжл у меня вот такая прошивка, какими прошивками по порядку мне нужно обновится до последней версии
Добрый день. А есть кто-то кто сможет обновить MMI в Краснодарском крае? Можно ли обновить без "кольца для оптического кабеля"?
Всем привет!Подскажите по подробнее как закольцевать Bose,и где находится штекер оптики.Само кольцо заказано,едет