Я там нашел только блок радио,а в запаске усилитель,но к нему нет оптического кабеля.На блоке радио подходит черный я так понял он и есть?
Еще раз всем привет.Все нашел за обшивкой.Еще вопросик версия п.о К0206 мне сначала 253,а потом 257 или сразуна 257.
День добрый! Переустановил Карты, поставил активатор. Все тоже самое. Карты новые, но до масштаба 1:500...
Ну значит в настройках навигации включить автомасштаб. Чудес не бывает. Сотни, а то и тысячи народа обновляют и всё работает.
Ребята помогите. Скачал и загрузил успешно карты 6.26.1 (2018), поработали 2 мин и заблокировались. Скачал АКТИВАТОР ДЛЯ КАРТ 6.24.2 (2017) / 6.25.3 / 6.26.1 (2018) вставляю в SD, появляется стартовая и просит нажать на шайбу, нажимаю и там вот такая картинка.) Что не так? Прилагаю фото с mmi и что записано на SD
Спасибо тебе добрейшей души человек, все получилось, карты заработали, а нето тут на мне уже всякие винипухи хотели заработать.
ребята подскажите я купил дочке ауди а1 там карты стоят 2015 хочу обновить я как понимаю что бы обновить карты нужно и прошивку обновить правильна и потом карты ,без обновления по не обновишь карты
Карты весят 30гигов. Прошивка 1гиг. Карты заливаются часа 3-3,5. Прошивка 15мин. Боюсь представить...что вы будете делать с кучей свободного времени...которое сэкономите на обновлении прошивки Делайте как описано в первом посте и крайних страницах этой темы. Обновите сначала ПО...потом карты
Автомасштаб был включен, я его попробовал выключит-включить. ничего не изменилось((( Может ПО переустановить с К0257_6 D1 на просно К0257?
Ребят привет, я живу в США и проблема такая что мне никуда переходить не нужно , а хотелось бы просто обновить прошивку своей магнитолы на американскую же. Почитав форумы нифига не нашёл как это сделать, переход с US на EU есть, а простой апдейт америки как то не обсуждался. Помогите советом или ткните в ссылку Нынешняя версия прошивки: HNav_US_P0114_D1 Спасибо заранее.
ТУТ лежит последняя пока что прошивка для США HNav_US_K0133_3_D1 . Если вы в США то можете обновить свою машину с версии HNav_US-P0114_D1 без промежуточных версий, проверил на своём автомобиле. Вдруг кому понадобится.
Доброго времени суток! Недавно приобрели А5 купе, прошивка древняя, как я понял: HNav_EU_K0022_1_D1. Скачал все 5 прошивки из первого поста, открываю первую 8R0906961T (Обновляет MMI до версии 0031) и вижу такую картинку: вместо http://i65.fastpic.ru/big/2014/0908/2f/9028d14f93a717cb01bcb67f53f1fd2f.jpg из первого поста! Так и должно быть или надо раскрыть все папки 1, 2 и 3?
ТУТ описано, как при обновлении ПО активировать инженерное меню. Однако, в прошивке версии K0257_6_D1 имеется 2 папки MU9308 и в каждой по файлу sqlite.xml. Так в этой прошивке оба файла sqlite.xml редактировать или один какой?