используйте скрипт, если нет vcds https://mega.nz/#!HZMWVJLR!2I7IQdELlZyMqYSWUgMC8ZDuEe2nxZHNMBSnVlGk9kk
обновить с 257/6, а после этого использовать скрипт для активации зеленого меню. вам не нужно зеленое меню перед обновлением!
Надо ли после каждого обновления прошивки удалять ошибки, как советуют ТУТ? Или достаточно их удалять после последнего обновления?
Здорово, всё получилось! На недавно приобретенный сыном А5 Coupe 2009 года обновил прошивки с K0022 до K0257_6_D1 и поставил свежие карты! Спасибо всем!
New FSC activator (Люди, которые уже активировали карту с помощью скрипта, нет смысла использовать FSC) Спасибо, audi rs4 76 and Djdeniska Пожалуйста проверьте, работает или нет(должен работать). Edit:04.07.18 не работает, fsc изменен неправильно!
Эмердженси апдейт. Процедура простая и занимает минут 10-15. По идеи...должна затереть все активаторы По крайней мере в случае келдо активатора на 3G+ всё именно так и происходит На 3G High - точно не знаю
Я знаю, кто может поверить. Опишите пожалуйста приоритет этого активатора перед скриптом? Даже не знаю какие, ведь работает скрипт...
FSC работает каждый раз 100%, но только для 1 мax 2 версий карт! Skript, иногда проблемы во время и после активации(можете прочитать несколько историй в начале прошлого года), но это «вечная активация»!
Какова в таком случае возможность в дальнейшем использовать скрипт, если FSC уже свое отработал? Наверное всё удалить?
1.Если скрипт находится в системе, вы обновляете только карту в следующий раз! 2.Если хотите использовать FSC в будущем, вы должны сначала очистить систему от скрипта 3.если активировали карту с fsc и не будет fsc для следующей карты, можете использовать скрипт, не нужно очищать систему kak to tak