Доброго времени суток. Друзья помогите с определением версии прошивки, а так же есть ли более свежие, заранее благодарен.
Всем привет ,помогите пожалуйста,ситуация такая, залил последнию прошивку По навигатор вроде последний, как вожу в навигаторе Беларусь дальше все можно писать только на английском, как поменять язык вода или я не последнию прошивку скачал, или нужно предыдущюю прошивку навигатора ставить, подскажите пожалуйста.
привет Большое вам спасибо за ваши комментарии и информацию. У меня есть следующая проблема. У меня есть MMI 3G с HDD, и на самом деле я просто хотел прочитать настройки из «Зеленого меню», и я случайно положил карту SD, которая была скриптом для активации карт Navi с MMI 3GP . Я подозреваю, что скрипт активирован и что-то где-то перезаписал. Теперь мой MMI 3G мертв. Жесткий диск запускается, но экран остается черным. Кнопки остаются без функции. Выполняется только сочетание клавиш из команды перезапуска. Кто-нибудь знает метод, как заставить MMI работать снова? В настоящее время на нем находится следующее прошивка на MMI. Кроме того, скрипт, который был на SD-карте, я прикрепляю. Может быть, кто-то может посмотреть, что скрипт, делaeт, почему уничтожaet все на MMI 3G? Заранее спасибо!