А оно вам надо? Такие желания подразумевают, что вы уже умеете. А вопросы показывают, что не умеете. Начните с изучения QNX.
Привет Все ! Подскажите есть ли хорошая карта для РБ, (Установил карты 8R0060884CH) Машина Ауди А5 (Прошивка K0257)
Всем привет! Хочу обновить прошивку и залить карты в данный момент все выглядит так: Спойлер Может кто подсказать, надо заливать обновления те что в шапке или как то по другому? При заходе в меню навигация карты подгружает, но показывает совсем не ту часть нашей планеты где я нахожусь. Так же и выборе функции NAVI уже в нутри навигации, голос говорит что навигация не активирована. Что делать и куда копать? Audi A8 2011 Судя по всему у меня 3GH мми, на борту есть и DVD и JukeBox.
У вас 3G+, вам в соседнюю тему за прошивкой и картами.Сообщение голосом навигация не активирована - означает, что вы не задали маршрут в навигации.По поводу другой части планеты, если после часа езды ваше местоположение так и не определилось нормально, то смотреть gps антену.
Уважаемые коллеги, подскажите плиз как активировать зелёнку на А7 рестайл 3G Hight , нет у меня 6й группы в адаптации, и скрипт не катит
Добрый день, подскажите,у меня актуальная версия карт и прошивки? Не могу понять, сорри. MMI 3G High Купил недавно автомобиль, пытаюсь разобраться ) Карты я так понял более менее свежие. А вот прошивка?
Доброго.а сразу на последнюю прошивку можно обновиться?как ми так и карты?или по возрастающей все нужно делать?