Все делал по уставу (1-я стр) - установка карт = ровно 2.5 часа) и все получилось! Спасибо всем! (Прошивку MMI не менял потому что BOSE ( мне интересны карты Москвы - хорды) Буду тестить!
Всем привет!, подскажите, это мне нужно купить заглушку с оптическим кольцом для оптической шины (20$), затем все 11 обновлений сделать и только потом карты и активатор поставить? -
Да, у меня 0022, начинаю с 0031 и до K0257_6_D1 (вообщем пять), спасибо! Подскажите, на 32 гиг флешку все пять прошивок влезут или их лучше по очереди закачал - обновил - удалил - следующая? И по картам вопрос: на эту прошивку: K0257_6_D1, ставить эти карты: КАРТЫ 2018 :: 6.26.1 :: 8R0051884FC ?
Залил/поставил/удалил/залил новую и тд. Карты ставить после прошивок, и, по-идее, они встанут на любую прошивку.
Никогда, Щас кто-то и где-то, Выложит карты 2019 и отмычку, Вот и притащат сюда на раздачу))) И будет всем счастье за 2019 год)))
здравствуйте всем друзья. у меня mmi 7Q0— Без устройства навигации 7QA— Без системы CD/DVD для навигации вообще без навигаторы? что надо навигатор установка. заранее спасибо
http://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ Тут уже давно все выложено. Да не FC, а уже FK. Я еще в начале ноября скачал и обновил свою нави.