Всем привет! Помогите разобраться, стоит MMI 3G High с ЖД (2010, 4F) прошивка 257. В шапке перебрасывает на скачку для карусели. Не пойму откуда мне качать, подскажите?
Но ведь там ссылается на какую-то прошивку именно для их блоков. Раньше все было просто и понятно. Т.е. карты можно брать именно с темы "карусели", активатор в шапке?
-Вы с компьютером на «ты» или на «вы»? -Я с ним на «ё.. твою мать» (с) Коллеги, очень хочется новые карты перед поездкой, но очень не хочется навертеть ненужного и ехать 4500 под недовольное бурчание жены)) Есть 3Ghigh с Bose, заглушки нет. Если у кого-то есть заглушка и понимание как и что сделать- с удовольствием обменяю ваше время и опыт на некоторое количество алкогольных напитков или денежных знаков)
Миша, при обновлении карт Bose не портится. Если конечно у тебя прошивка не вековой давности, тогда ее конечно обновить бы неплохо.
Я себе очень давно обновлял. Не кольцевал. Ничего не слетело. А вот когда сам в зеленке поковырялся, тогда да, было весело. Пришлось ехать к дилеру, чтобы накатить заводскую конфигурацию. Дружок помог восстановить весь конфиг, прописал круиз, обновил прошивки АКПП и ЕСП.
Прошу помощи знающих, собираюсь прошиться, т.к. прошивка стоит еще такая: самостоятельно не делал таких процедур, шапку всю раза три почитал, купил новую SD карту, форматнул ее, скачал на ноут все (пять прошивок), все карты, купил "заглушку"(у меня Bose), вроде все готово, НО - есть пару уточнений перед стартом: - разархивировал прошивку 0031 и получил такой вариант содержимого: вопрос - загружать все на SD карту или только это: подскажите пожалуйста, что бы было правильно, какой вариант?
Верхний блок (Bose) (красная стрелка разъем оптика) Красной стрелочкой разъем оптики в нижнем блоке...., что это за блок? Скажите, заглушку оптики в разъем от какого блока, нижнего или верхнего Bose вставлять ?
Нижний это блок радио. Само собой, надо закольцевать оптику на BOSE. Также вынуть остальные штекеры, полностью его обесточив PS Кстати...забыл уже...а разве через "Определён пользователем" Bose на High отключить нельзя? Это только на плюсе что ли? Забыл zmikle, попробуйте зайти в зелёное меню, там поставить галку user defined mode, не перезагружая mmi запустить обновление и на шаге, где предлагпет выбрать Стандарт или Определен пользователем выбрать второе и в пункте Bose установить значение "N" напротив аппликейшен Тогда бозе обновляться не будет На плюсе именно так и делают. На High не помню...есть ли такая вощможность программно исключить его из обновления
Значит нижний блок радио трогать (обесточивать) не нужно, да? Только в верхнем Bose, вынуть большой разъем и закольцевать оптику?