Пожалуйста прокоментируйте, зачем это делать?, если там же в шапке: "Тут в принципе тоже самое, что и с обновлением. Закидываем карты в корень карты памяти. Вставляем карту в MMI. Жмём SETUP+RETURN и выполняем те же действия, что и при обновлении." - где при обновлении (прошивок,карт) использовать "скрытое" меню"?
Стоит 0022, скачал-разархивировал 0031, на флешке вот так: Вынул все диски, SD карты, вставил в слот 1 SD карту с прошивкой, далее, как в шапке, (вставлял в слот 2 и выбирал его), а мне пишет такое... не видит что ли прошивку?, что делать, подскажите
´ Далее вставляем ваш носитель (CD или SD) в голову MMI. Всё готово к обновлению. 1. Удерживаем SETUP+RETURN (RED update menu)
Спасибо Всем большое, залил по очереди все пять, но последняя K0257_6_D1 почему-то "залетела" в момент, я даже не видел % загрузки, как в предыдущих прошивках, пару раз перегрузилась MMI и в итоге имею такую картинку: Скажите - это она, последняя K0257_6_D1?
Спасибо, я имел ввиду уже залитая, она (K0257_6_D1), на мониторе выглядит так?, без _6_D1 , просто К0257 ?
вероятно XXX6D1, но не в красном "engineering" меню! Что бы узнать текущую версию прошивки MMI заходим в: "SETUP"- "Установки" - "Версия ПО"
Ребята, простите, но... " После появления картинки (стартовой) - нажимаем на шайбу клавиатуры и ждем 1-2-3-4 мин - MMI по окончанию работы скрипта САМА перезагрузится!" - картинка появилась, а после нажатия "шайбы", мне пишет такое: Вставил SD в ноут проверил содержимое активатора: все вроде тоже, и папка (2054_000400009.fsc) присутствует, а что еще не так....? Может кто сталкивался или просто подскажите в чем причина может быть? пс. Флешку отформатировал, скачал заново активатор, попытка №....
Пожалуйста, прочитайте последние "15" страниц ... и будете знать, что нужно делать,не знаю, почему использовал неправильный активатор(3g+)...
Прочитал 15 стр., отформатировал SD карту, скачал-поставил Fix скрипт, вставил в слот 1, нажал "шайбу"... шайбу,шайбу... Уже не знаю, что еще почитать..., пожалуйста, самые терпеливые, ткните носом - что сделать? пс. простите за настойчивость(надоедливость), но помогите дойти этот "квест" до логического завершения.
Vlad3, пожалуйста поясните, может это мой крайний вариант?, только я не пойму, что нужно сделать, архив FSC скачал-разархивировал, что с ним делать?
Попытался сегодня "...поколдовать с прошивкой как написано здесь ", так вот с предыдущими прошивками все получалось (изменить значение 0 на 1), а в последней - вот так: теперь и тут затык, получается без шнурка и Васи не активировать "скрытое меню"... и вообще запутался, одни говорят, оно тебе не надо, в шапке так: 3) Для установки и активации карт, нужно разблокировать "скрытое" меню Если у вас нет "шнурка", то это можно сделать активатором карт, в нем есть специальный пункт по активации скрытого меню. Прошу помощи - кто может одним предложением объяснить мне путь установки и активации карт.
Для успешной установки по и карты зеленое меню не требуется ... 1. Установите по 2. установить карту 3. Активируйте с помощью fsc-если доступно, если недоступно, используйте скрипт для 3GH. Возможно, ваше пo сломано, так как использовали активатор 3g+ несколько раз и т. Д. ... попробуйте использовать еще раз "fix", если не поможет, вам вероятно нужно переустановить пo( для очистки системы).... и активировать карту с помощью fsc в конце. The end.