Утро вечера мудренее, все-таки... Сегодня скачал заново Fix скрипт из шапки, перегрузил вручную MMI, запустил нави, вставил SD со скриптом - "шайба-шайба" и карты не закрываются, навигация работает. Погонял мин 10-12, задал маршрут и т.д., осталось проверить в пути. Спасибо большое: Vlad3, VasilbV и всем неравнодушно помогавшим! пс.Теперь задача получить доступ к "зелёнке".
Копия взята из темы 3G +! Запись файлов на SD карту производить исключительно под ОС Windows! 1. Скачиваем архив со скриптом 2. Разархивируем архив 3. Копируем содержимое архива на SD карту (содержимое скрипта на карте должно обязательно содержать файл copie_scr.sh или copie_scr.sh + run.sh), возможно также присутствие дополнительных папок, содержащие вспомогательные утилиты: скрины приветствия, статуса, папки backup`ов, логи и т.д. пример содержимого скрипта: 4. Проверяем, что на SD карте переключатель LOCK (защита от записи) не активирован, т.е. карта доступна для записи. 5. Включаем MMI 6. Ждем полной загрузки mmi (2-3 минуты) 7. Вставляем карточку в SD слот MMI и ожидаем запуска скрипта 8. *Ждем появления картинки с просьбой нажать любую клавишу для запуска скрипта 9. Нажимаем любую клавишу или крутим шайбу 10. *Ждем появления картинки, подтверждающей выполнение скрипта 11. Вытаскиваем SD карту из слота 12. Перезагружаем MMI (как перезагрузить mmi, см. раздел 6 -...сочетание кнопок) Теперь не забывайте помогать другим в этой теме в будущем ....
Таким "чайникам", как я - обязательно нужна помощь, настойчивым нужно помогать, постараюсь учавствовать!
Кто-нибудь пробовал установить карты 2019 :: 6.28.2 :: 8R0060884GA ??? FSC активатор от карт 2018 (6.26.1 :: 8R0051884FC) подойдёт к этим картам 2019 ???
Чтоб патом небыло вопросов))) Карты не отсюда , из просторов интернета и бесплатно, Ставить буду с 64гб ))) Результат доложу)))
У меня тоже карты не отсюда скачаны, полная версия, без разделения на 3G+ и 3GHigh. Самому пока что нет времени проверить на работоспособность, поэтому хотелось бы услышать ответ того, кто уже установил и использовал FSC активатор от предыдущих карт 2018.
у кого версия полная и хочет что бы влезло на 32гб удалите эти папки: lit3gp,lit3gp2,lit3gp3,lit3gp4 проверено..все влазит после этого..скрипт на картах 2019 работает..fsc не пробовал еще..
Здраствуйте ! обновление карт для Азии есть у ВАС ? Я обновил карты но Азии нет MMI 3G High (для прошивок К0257_5, K0257_6
Здраствуйте ! обновление карт для Азии есть у ВАС ? Я обновил карты но Азии нет MMI 3G High (для прошивок К0257_5, K0257_6