Там уже не только на шторы хватит, а на больше, я смотрю тебя все гложит помощь детям-сиротам, прям-таки разрывает на части с прошлого года! Так ты не стесняйся, если нуждаешься, так озвуч, и тебе поможем, хоть чем, если че не сраслось там...))
Карты 2019 торентом))) magnet:?xt=urn:btih:bff9f6d5835cea61adddf49ba27fadacbc47049f&dn=2019MAP.FULL.3GP.3GH
Скрипт, который в шапке темы, у меня не запускается. Вставляю карту в слот, но ничего не происходит. Ничего не надо нажимать дополнительно ? Спойлер: Делал так Активатор для карт 2018 для 3G High (для прошивок К0257_5, K0257_6) ТУТ Возможно подходит для карт 2019, не проверял. Читайти крайние страницы темы. Активатор представляет из себя скрипт. Для его запуска делаем следующее: 1. Записываем содержимое архива в корень SD-карты 2. Изымаем все носители из головного устройства 3. Вставляем карту с активатором в любой слот 4. Ждём появление окна и нажимаем любую клавишу 5. Дожидаемся,окончания работы скрипта и вынимаем SD-карту 6. Перезагружаем MMI тремя кнопками и радуемся результату
Не обязательно. Можно выкинуть ненужные папки от 3GPlus (LIT3GP, LIT3GP2, LIT3GP3, LIT3GP4), и тогда влезет на 32 Гб.
Здравствуйте. После обновления 3G High перестал работать меню пневмо-подвески. Когда хочу переключать режимы не реагирует и выкидывает на чёрный экран. Попробовал сбросить и перезагрузить систему, не помогло. Подскажите пожалуйста что делать?
может прошивка какой то блок не обновила-вам диагност нужен..или пробуйте еще раз только прошивку залить
Ищите шнурок или диагноста со шнурком и смотрите ошибки как минимум по 34-му блоку. Далее в этой теме обсуждать смысла нет - offtopic. Перемещайтесь в тему по пневме.