Ребята, не понял в описании! У меня нет жалоб на работу аккумулятора, но и так долго машина никогда на нем не работала. Если я запущу обновление 40 минутное и пойму, что у меня садится акум, я машину то смогу завести? или я получу кирпич из нави "Карты будут грузиться несколько часов, так что запасаемся терпением." - это машина несколько часов должна стоять заведенной? или уже после обновления она сама в выключенном режиме будет ставить карты. p.s. Не понял кому писать, по поводу карт 2019 года. Ткинте плиз, VitaminA - скрыт.
Друзья, пытался найти тут и гуглил ни один час, но так и не нашёл. Если вопрос данный уже поднимался, извиняйте. у меня MMI 3g High, решил обновить все прошивки, так как было на 022К, после обновления до HNav_EU_K0257_6_D1. до жтого всё работало и инженерное меню через файл sqlite удачно актвировал без шнурка, при каждом обновлении. Но после последнего обновления инженерное меню пропало, шнурка не имею, подумал переустановить последнее обновление, но не нашёл информации, как можно откатить версию обновления? и возможно ли это в принципе без шнурка? и карты тоже пропали после последнего обновления, но новые пока не устанавливал возмоно потому и нет. В любом случае нуждаюсь в информации по откату обновлений прошивки. Спасибо.
Поступила информация, что нету Крыма в картах 2019 года. Кто может проверить? у кого уже стоят карты)
Спасибо за совет, но как мне провернуть это? И чужой образ не запорит ли мне что либо из данных, типо вин кода?
бессмысленная игра, у вас нет никаких реальных проблем, основываясь на том, что написали, попробуйте активировать зеленое меню с помощью скрипта, если не повезло, у кого-то локального есть кабель или просто установить карту (зеленое меню не требуется)
Всем привет! Кто может (хочет) обновить (помочь) прошивку до последней на А6 С6 4F 2010 (2011 модельный ряд). Седан, дизель.
@Sergey001 3G+ не Ваша тема, перенёс в 3G High Что заставило Вас задуматься об обновлении прошивки? Какую цель преследуете? Навигации в авто нет?
Ребята, подскажите пожалуйста, никак не въеду... У меня А8 3G high(HNAV) Версия ПО HNav_EU_K0257_6_D2 (train Version: К0257, MU Software: 0187) Версия навигационной базы 8R0060884ED ECE ... Скачал карты, залил на флешку, поставил обновлять, 3 часа с копейками (а не час двадцать) просидел в заведённом салоне и о чудо оно завершило обновление! Меня смущает следующее: до обновления специально сфоткал экран MMI с версией и после посмотрел никаких изменений... Как это понимать? Ошибок не было при заливе...
Час двадцать это для 3G+ У Вас 3G High и три часа это норма Версия изменилась, просто на экране в High не все символы помещаются, а номер меняется только в крайних двух буквенных символах, которые Вы и не видите Сообщение перенёс в тему 3G High
Приветствую! 1) Подскажите какая у меня MMI ? ( аудио - Bose , ) Машиной владею только первую неделю и Васей-диагностом еще не обзавелся , а по поводу обновления MMI c музыкой Bose, как мне стало понятно, без "шнурка" не получится. 2) Подскажите ,пожалуйста, к кому можно общаться в Москве для обновления MMI и навигационных карт за денежку ? Фото имеющейся прошивки-
Кто нибудь может сделать сравнительный анализ карт 2018 и 2019 года. Номера домов хоть появились, есть ли смысл обновляться?
кстати, кто-то в теме писал, что после активации скриптом, тетка из нави все-равно говорила, что навигация не активирована. У меня тоже так было, я не достал флэшку со скриптом в процессе перезанрузки системы. Но когда, повторил скрипт, и извлек флэху, как по инструкции, то все, тетя молчит). Теперь все активировано.