Господа, помогите обновить прошивку на mmi3g low, без навигации. Какую прошивку выбрать? Не могу понять(
Коллеги, добрый день! Нет ли информации, стал ли доступен FSC-ключ для активации карт 6.28.2 (8R0060884GA) ?
Потрудись прочитать хотя бы крайние 2-3 страницы и ты будешь удивлён, узнав, что там есть ответ на твой вопрос
Я был бы рад найти ответ на свой вопос и на большем количестве страниц назад, но поскольку последние активации выполнялись скриптом, то ключа видимо ещё нет. Спасибо за участие.
Моё сообщение было адресовано не Вам Про ключ не подскажу, т.к. за активацией 3G High давно не слежу, у меня 3G+ Если инфа про скрипт проверена, им и активируйте, разницы в работе нави (ключ или скрипт) не будет никакой На 3G+ давно нет никаких ключей, все активируют скриптом
Перед прошивкой нужно изменить раздел языков в еепром https://www.audi-club.ru/threads/russifikacija-mmi-3g.361146/page-3
Подскажите пожалуйста, какая у меня версия MMI, чем и как лучше бережно прошить чтобы без ошибок было? Это Audi Q5 2012 premium plus сборка. Экран не сенсорный. Если что, то есть шнур и Вася диагност. Можно ли его русифицировать, это ведь американец. И в картах 2019 года 6.28.2 (8R0060884GA), есть Украина? Спасибо за ответ.
У тебя ММI 3G High. По русификации я двумя постами выше давал ссылку пост 51. Для русификации через ОВД нужен шнурок VCP. Считываешь еепром правишь раздел языков, заливаешь. Дальше все обновление по инструкции с первой страницы. В картах 2019г Украина есть. Ошибки удаляешь тоже по инструкции. И радуешься, если нигде не на косячишь.
Что это значит, при нажатии кнопки Info, показывает - "Для подписки, пожалуйста, звоните 888-539-SIRIUS."? Раньше я этого не видел. Сейчас не могу найти версию MMI. Может это через то, чо я связал его с телефоном, или зарегистрировал его в приложении на телефоне myAudi? Что теперь делать?