Это информационное меню tmc(traffic motion channel-cрок лицензии истек), так как у вас версия для США и она сделана по радио "sirius", она все равно здесь не работает. Так что конвертируй свою систему (радио + mmi) в европу и забудь что видишь...
Наверное изготовлением FSC ключа для карт 2019 года уже никто не занимается??? Есть ли какие негативные моменты активации скриптом??? Подскажите пожалуйста!
У меня после активации скриптом иногда выскакивает вот такой баг - при заводке авто включается MMI и в режиме радио не отображается ни одна радиостанция, но сама радиостанция звучит. Делаю перезагрузку MMI и всё становится как надо. Проявляется не часто, 1-2 раза в месяц (сильно не напрягает, но всё-таки). До этого стояли карты 2018 активированные FSC ключом - такого бага не было.
Привет посоветуйте как поступить машина AUDI A6 COMBI 2008/2009 Стояли карты 8R00600884BK прошивка HNav_EU_K0257_5_D1 купил ее с такими данными при входе в инженерное меню показывало такие данные train version K0257 MU software 0187 решил обновить карты скачал 3GH_6.26.1_8R0051884FC в начале обновления показало ECE 6.26.1 (MMI3G) при прошивке выскочила ошибка Map Styles ECE:0 Error Code 141 (прошивку до HNav_EU_K0257_6_D1 обновил) сейчас навигация не запускается в графе версия где карты пусто что мне делать?
спасибо за совет купил новую как раз копирую на нее еще вопрос каким активатором лучше активировать карты MMI 3G High-Basic 2018 maps activation FSC или Audi_3GH_Fix_K0257 или r_Q7-activation-3gp-audi-maps карты 3GH_6.26.1_8R0051884FC прошивка HNav_EU_K0257_6_D1
Ребята, у меня немного странный вопрос. Прошу прощения, если он покажется глупым. У меня Audi A5 2010 Convertible, американская. Система, соответственно, тоже. Software version: HNav_US_K0114_1_D1 Nav. database version: 8R0060884F_NAR 5.3.4. Как видите, всё серьёзно устарело. У меня есть обновление прошивки (как мне сказали, последняя версия для Америки K0133), а вот карт нет. Вопрос такой: если я обновлю своё ПО для Америки, карты можно ставить с этого форума? Карты - это универсальная вещь или тоже привязано к региону? Мне бы желательно сохранить американскую систему, ибо живу я в Америке.
0. mmi в штатном режиме не даст Вам установить карты и прошивки EU 1. В картах Европы нет USA 2. Если принудительно обновить прошивкой EU то слетят шрифты Мой совет - искать на форумах USA ответы, карты, прошивки и только для USA
Спасибо за ответ! Я и не думала обновлять прошивку на EU, хочу оставить US. Мой план был обновить ПО (США) и сверху поставить карты с этого форума. Но вы ответили на мой вопрос - карты тоже привязаны к региону, так что ставить карты с этого форума даже при наличии ПО-обновления США - не лучшая затея, видимо. Как Вы можете представить, в Штатах надо платить за всё и всегда, поэтому дилер просит около 500 долларов за обновление, а ребята с форума - 200. Ни рыба ни мясо. Нет тут широкой русской души и бесплатных обновлений с форума от хороших ребят Поэтому и стараюсь найти выходы из ситуации: в Майами бесконечно строятся и меняются дороги и развязки. Я через день оказываюсь в местах совершенно мне не нужных, когда следую по навигации в машине. Даже в аэропорт дорогу - и ту поменяли... Тут можно вечером ехать одним маршрутом, а следующим утром обнаружить, что его поменяли опять. Спасибо ещё раз!
Добрый день. Знакомый обновлял ММI и не отключил Bose теперь она умерла Нужно папаметризировать, кто может с этим помочь? Машина в Минске. Спасибо!
Всем привет, подскажите пожалуйста, при обновлении карт каждый раз выскакивает ошибка: Device report error Database - LIT:0 Errorcode 160 Прошивка K0257_5_D1 Пробовал удалять старые карты как написано в первом посте, менял слоты SD1 и SD2 всегда через час с лишним одна и таже ошибка, помогите кто сталкивался, карты ставлю из темы 3GPlus 6.28.2 8R0060884GA
Неправильно записаны карты на носитель. Переформатируйте и запишите заново, или перекачайте файлы (может скачались с ошибками).
Посмотри на SD есть ли папки LIT может ты качнул обрезанную для 3GP где удаляют папки LIT от 3Ghi и оставляют только LIT3GP ..... Если папок LIT нет значит не то скачал.
Ребята, обновил прошивку, спасибо топикстартеру. А вот скачать карты не могу найти сылки. Сылки нерабочие. Читаю тему, но не нашел инфу по закачке самих карт.