Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означает ошибка 129 при установке карт на mmi 3g high ? Поставил все прошивки по порядку и без ошибок, только радио встало в защиту. Блок Bose отключил . Уже пробовал разные флешки и перезаписывал файлы. Будто места ему не хватает. Удалил карты перед обновлением и jukebox. Но не хочет ставить карты самые свежие из ссылки.
Спасибо, но пока повтор до дыр не помог. Хотя сейчас уже остановилось на файле lit3 и 25%. Кстати, раздел с навигацией удалил тоже, но теперь при попытке его удалить, он пишет, что его нет. Может из-за того, что не установилась эта карта... В общем пока не ясно.
нет oдного правильного решения. Все, что можете сделать, это: скачать из другого места, использовать другой SD, использовать слот SD2, use windows+winrar, delete database+partition...
Понял, буду пробовать - спасибо. Сейчас ещё возникла сложность после обновления - радио обновилось до прошивки 74 и теперь встаёт в защиту и не работает. Похоже, что не должно было обновляться до версии 74 , ведь в самой новой версии прошивки 257 - для радио прошивка 52. Какая у меня и была. Можно ли принудительно можно обновить прошивку до 52 версии через mmi ? Попробую через зеленное меню..
У меня было эта ошибка(component protection active), много раз, всегда помогала заводить машину и просто сбрасывать ошибку. Но если не поможет, обновите ARU через пользовательский режим.. после обновления до 257-6 моя версия изменилась на 134, это было давно (audi a4b8) Address 56: Radio (R) Labels: Redir Fail! Part No SW: 4G0 035 053 H HW: 4G0 035 053 Component: Radio U Basic H51 0134
Спасибо, попробовал завести и сбросить ошибку - толку нет, она появляется снова. Ставил галочки через зелёное меню, чтобы обновить прошивку самому, но не даёт выбрать ничего... Может нужна прошивка , в которой блок радио 74 версии? _ Все разобрался. Прошивка встала хорошо, защиту сняли. Осталось побороть установку баз.
Всем добрый день, такой вопрос: Audi a5 2009, MMI 3G High. Разъем AMI есть в бардачке, подключил китайский кабель, который разветвляется на usb и jack. AUX включил через зеленое меню, в меню выбора источника появился пункт 'внешний источник AUX'. Но нету пунка USB, подскажите, что где ковырять. Софт на машине, вроде как, никогда не обновлялся, версия HNav_EU_P0022_D1. Мои гипотезы - или обновить прошивку, или попробовать другой кабель, с одним usb (уже едет).
У меня была такая же проблема но решил я ее по другому. Тоже поставил европейские прошивки получил слепое меню, начал разбираться что и как в итоге понял что достаточно прошить ЕЕПРОМ, нашел спеца который шьет епром, после прошивки епрома появились буквы и я спокойно доставил самые последние европейские карты. Прошивка епрома обошлась в 50 баксов. Все остальное делал сам
Прошу меня извинить за такой простой вопрос. С завода стоял блок 3g basic. Бэнг, усилитель. Сейчас установлен блок MMI 3G High. При обновлении ПО. требуется Отключать усилитель от проводки? Оптику кольцевать ?
на карте распакованный активатор. но авто не видит его. что делать? mmi 3gH карты обновил. как активировать?
по порядку из шапки темы обновляй. перед обновлением проверь версию своей mmi . тут обсуждение для mmi с жестким диском. если у тебя тоже, то в шапке все версии по порядку качай и ставь.