Вы должны использовать скрипт, он должен быть установлен в автоматическом режиме, а не через красное меню, прочитайте 3g + первый пост, там есть правильная информация, как активировать с помощью скрипта
хм...вставлял, пункт 4 с окном не появлялся...долго ждать? не важно в каком меню находиться? можно просто слушать радио и вставить карту и ждать? или как то по особенному?
Этот метод я и пробовал. Он как бы показывает что то , но обновлять говорит нечего. Скрытое меню разблокировано, но это нужно для удаления карт. А карты то у меня нормально установились, 5 минут после рестарта карты нормально работают. Не могу только активировать.
1. Скрипт положить в корень SD. Причем именно сами файлы скрипта, именно в корень SD без каких-либо папок/подпапок и т.д. 2. Перезагрузить MMI и подождать 5мин до того, как вставить SD со скриптом. Вот прям 5мин, не меньше, засечь по часам (больше можно) 3. Вставить карту со скриптом. Должно всё отработать Если не поможет, проделать всё тоже самле, но с другой SD Кстати, из под Windows SD записываете или из под Mac? Если Mac, то там какие-то танцы с бубном нужны. Точно не знаю, Mac не пользуюсь. Почитайте тут или в теме 3G+, обсуждалось
Здравствуйте, стояла вот это прошивка. С шапки скачал прошивку K0257_6_D1 и установил. Вроде все прошло удачно но есть одна проблема. Не видно никаких текстов в меню. Прикрепляю фото. Может кто нибудь сталкивался с этим?
Нашёл такую ссылку, очень много прошивок. Может кому то надо будет. Оставлю тут https://mega.nz/#F!KOYSXQKJ!pJTvdFtOJfrZVkEtZOmFyw!ufwBXKja