Доброго времени суток !!! Подскажите пожалуйста имеется ли у меня возможность скачать актуальную версию карт ? Моё место жительства Германия. Пробовал перейти по ссылке но мне выдают что она б ольше не действительна.
Поделитесь, пожалуйста, образом диска mmi 3g high для A8 с последней прошивкой . А то у меня так и не встают карты из-за ошибки 129. Спасибо
Здравствуйте !!! Боюсь что мне придёт штраф за раздачу файлов через торрент. Что то я не совсем понимаю и остерегаюсь немецких законов по поводу торрентов. Слишком штрафы большие у нас за это дают, чтобы эксперементировать с торрентами, нужно уметь правильно обойти слежку за собой, иначе я не могу знать чем это может для меня закончиться.
Надо раскурить.... Вообще, самое простое для тебя - скачать архив с яндекс-диска. Заведи себе подобное облако и расшарь там папку. (Лучше яндекс или mail.ru - у многих есть ящики). Дальше можешь прислать приглашение кому-либо из ребят с клуба. Тебе в твою папку зальют архив, а ты спокойно его перетянешь на комп.
А у вас нет такого явления как бесплатный вайфай на АЗС или ещё в каких-либо общественных местах ??? Берёшь с собой ноутбук, приезжаешь на АЗС и сидишь качаешь через торрент. Никто не "просекёт" твой айпи и кто ты вообще такой. Единственное, это не очень быстрая скорость скачивания, но за несколько "заходов" думаю что можно скачать полностью.
Спасибо большое всем за вашу помощь и идеи Ваш коллега dim250568 помог мне вчера скачать новые карты, за что ему отдельная благодарность от меня !!! Есть ещё один вопрос к понимающим здесь людям. Могу ли я эти новые карты активировать скриптом который я на всякий случай скачивал в 2018 году отсюда, то есть с нашего форума ?
всем привет. Может кто подскажет по активации функции проигрывания мультимедиа через блютус на MMI 3g high? Такую же функцию я активировал на А5 b8 рестайл с 3g+, а вот на А4 дорест с 3g high не вышел такой фокус, в инженерном меню я не нашел пункт который отвечает именно за воспроизведение мультимедиа с телефона(
Спасибо, за новые карты и активатор. Вчера тоже обновился, всё отлично. Есть ли у кого информация, как долго ВАГ планирует обновлять карты для 3G систем?