СИМка вставляется и фиксируется,но ММИ её не видит.Вышел из положения, взял эту на 64гб форматировал в ФАТ32 перевёл всю музыку и вставил в слот 2,играет без проблем.А 1 слот нужно более тчательно осмотреть!
Всем привет. Долго парился по активации язиков на америкосе, но наконец то мне ето удалось Пришло время лить прошивкк и ставить карти. Есть у кого ли новие прошивки и карти? Как накативать? Сразу последние или же по очередности? Авто a6 c7 15 год америка, Мо моему 3 g high Всем спасибо!
Приветствую,я всё же добил вопрос с Сим Картой.Нужно было в инженерном меню активировать слот на работу с ней.И сечас с ней можно звонить, но Блютуз отключен, а он мне не нужен.Так как музыка на СД Картах.
На 3G+ и на High карты одинаковые, но те, что в теме 3G+ урезаны именно под 3G+ и на High не встанут Напишите в личку @VitaminA , у него должны быть запиленные и под High тоже. После участия в благотворительном проекте сможете их скачать
Здравствуйте, имеем А6 4F c MMI High, версия 022 с картами 2009 года. Как я понимаю, могу сразу прошить на последнюю прошивку, залить карты 2020 и скрипт 257. Т.к стоит Bose и нет приблуды закольцевания, не совсем понял, где нужно убрать галочку при прошивке, в красном меню или зеленке? Если можно, покажите пож-та скрином. Заранее благодарен!
обновлял прошивку и т.к. не получилось активировать "зеленое меню", то отсоединил усилок Bose в багажнике на А6. Било постоянно ошибку по MOST, но тем не менее дало закончить, всё обновилось, кроме KI_57x, Bose6416A_P, DVB-DTV. Кто-то может подсказать что именно за компонент и за что он отвечает KI_57x ?
Всем здравия! Ребята не могу определить версию MMI - только не судите строго) Авто из америки, Ауди А5 2013 года, меню похоже на MMI 2G, одна сд карта, без навигации. Поскажите пожалуйста, заранее спасибо за ответы
Приветствую! Похоже где-то накосячил в русификации головы. Встала в защиту компонентов. Чего делать господа? Чего делал: Бошка - mmi 3g high. Была Америка. Поправил в VCP eeprom на Европу (может тут где ошибся?), далее поставил через инженерку последнюю Европу (257_6_D1), язык русский и на русском мне написал, (что я балбес) и устройство встало в защиту компонентов. Сейчас запихиваю карты, в стандарте вставать не захотели, отмечал галками вручную. Чего делать с защитой?
Так где-то и думал.... Терзают меня мутные сомнения, что сохранил нормально этот дамп. Прикол в том, что я олень толком не разобравшись с VCP - начал манипуляции. Как-то похоже неправильно сохранил изменения после правки. Не было диалогового окна. Просто нажал запись. Потом из проги выйти не мог, аварийно закрывал. В общем : Залить обратно сохранённый дамп. Снова поправить его и корректно сохранить. Начать с 031 прошивки, потом 257-ю накатить. Так? Машина 2010 года p.s. Даунгрейд вообще возможен? (где-то мельком прочёл, что в защиту встанет, если АРУ не совпадёт, 031- ю сейчас накатил, этот параметр не обновился.. Чую болт мне.. Надо возвращаться на Америку и начинать всё сначала. Даст только - нет...) p.p.s. Не даёт обратно сохранённый залить, ошибку вываливает. Может чего не так делаю... х.з.. Вот баран полез... Есть какие мысли? пы.сы. .....дело было не в бабине... Фу, паля, выдохнул.. Залил успешно обратно свой дамп, накатил 133 Америку, звук на месте, в защиту не встаёт. Банально плохой контакт. Держал на изгибе рукой, пока заливал. То-ли в колодке (терял связь с блоком), то-ли в самом адаптере (перемычки на контакты из прутика олова, другая группа вообще плохо пропаяна. Перепаял.) Завтра колодку саму посмотрю, хочу завершить сие мероприятие. У всех получается и у мну должно получиться. Плохо, что нет нормальных гайдов по VCP, методом тыка - плохая затея, можно положить аппарату))) Надеюсь, всё получится. Сделал! Дело было в кабеле. Пока не пропаял ноги у микрухи в адаптер VCP, связь постоянно отваливалась. Мягкотелые халтурят писец! Кто будет сам править eeprom - перед всеми манипуляциями, сохраняйте свой дамп! Это тот резерв, когда всегда можно откатиться на сток. Бюджет : 800 с копейками сам кабель, полтораха пива, ну и немного нервов.))) В навигации нет номеров домов. Так и должно быть, или переустановить карты?