По навигации может просветите кто? Обновил (в ручном режиме) ещё раз карты, часа три с лишним катался. Номеров домов нет, 3D тоже как-то не увидел, тётка болтает ужасным голосом.. Почти тридцать гигов, а визуалка хуже чем на навителе, где карты всего два гига. Дык там и 3D и голоса повеселей. х.з., может чего не так встало? Видел где-то скрины с Питера, чел пишет, что очень доволен визуализацией, прорисовкой... (зашёл в Питер, дома - квадратики на земле, без цифр, объёмных зданий нет) Подспудно понимаю, что если у кого-то нормально, значит у меня криво встали эти карты. Растолкуйте что к чему. Можно со скринами, чтоб мотивация была ещё около четырёх часов в машине сидеть
А в настройках стоят галочки напротив 3d? Скиньте фото какого нибудь места с указанием где это, посмотрю у себя как выглядит.
Посмотреть вложение 815302 Посмотреть вложение 815302 Да, галка на 3D стоит. Вверху слева один дом типа как надо, фигня какая-то. По городу катался, ещё где-то один дом в объёме таком видел и всё. В стандарте карты вставать не хотели. Ставил в ручном режиме. Повторить процедуру? С удалением баз и партишн.
Это такие карты, посмотрел у себя все тоже самое, стоят самые последние карты. Наша навигация для межгорода просто супер удобная, дальше по городу яндекс точнее и лучше.
Подскажите пожалуйста, чем можно активировать такую связку ПО 206 и карты 2020? На форуме видел активатор для 257 прошивки им можно активировать? Или этот активатор не подойдёт для 206 прошивки и произойдёт что-то непоправимое?
Система MMI 3G High. Была самая старая прошивка 0020 и какие-то старые карты. Все перечитал и здесь и в теме про 3G+. Получил последние карты 2020 года от @VasilbV Обновил прошивку до последней версии K0257_6_D1 Потом обновил карты до версии 6.30.1 Все поставилось без проблем. Карты запустились и ожидаемо заблокировались через 3-4 минуты. Не сразу смог сообразить с активатором. Активатор в шапке не доступен. Взял активатор со страницы 155, запускаю, он ставится, карты работают снова 3-4 минуты и появляется надпись, что нет доступа к данным. В итоге, нашел тут в теме скрипт, который запустился и карты заработали. Но заработали не сразу. Сначала все заглючило, появился интерфейс музыки на фоне карт, и я решил, что придется долго ковыряться. Ушел из машины, вернулся, а всё работает и музыка и карты. Пока полёт нормальный, наблюдаю. Ссылка на скрипт - Обновление навигационных карт и ПО MMI 3G High (с жёстким диском HDD) Спасибо всем, кто оставляет комменты в этой теме - очень помогло. P.S. До зеленого меню так не добрался - пока не понадобилось.
А не могли бы подробнее рассказать, как вы запустили этот скрипт? Включили MMI подождали 5 минут пока она полностью загрузится вставили SD карту и скрипт автоматически запустился и вы подтвердили его выполнение нажатием на шайбу? Или заходили в меню обновлений SETUP+RETURN и запускали его оттуда? Не поделитесь ссылкой откуда скачивали последнюю версию K0257_6_D1 ? в шапке темы ссылка на эту прошивку не активна.
А на такой комбинации ПО 206 и карты 2020 скрипт должен сработать? Пытался так сделать, подождал примерно 5 минут - пока система загрузится, вставил сд карту в слот 1 подождал минуту, на экране ничего не появилось, переставил в слот 2, подождал тоже минуту-две и также тишина... Карты через 5 минут работы заблокировались...
не знаю, никогда не пробовал ниже 257, давно Congo сказал, что скрипт сделан для 257 и +. Если скрипт не запустится: отформатируйте, скопируйте снова или используйте другой, но я бы сначала обновил пo.
Ребят, кто-нибудь может на возмездной основе обновить мне 3G high на моей Ку5. Напишите в личку, если здесь нельзя. СЗАО-Химки. Сам боюсь окирпичиться.
Боже мой, помогите мне кто нибудь, я из жопы - Белоруссии. На нашем форуме карты до 18 года. НА 3g high прошивок и карт нету. А здесь админы раз в пару в день отвечают. Сбросьте кто нибудь мне карты и прошивку плиз . Готов оплатить, да не могу , потому что не отвечают куда.
@Jeylog Вы далеко не первый, кто обращался к нам за картами из РБ и ни у кого проблем не возникало. Все необходимые данные для перевода вам были сообщены. На крайний случай зарегистрировать PayPal - дело 5ти минут