всех с праздниками наступающими!!! подскажите может у кого было такое -после обновления карт пропали дороги-маршруты строит ..а дорог нет
Всех с наступившими!!! У меня А8 D3 2009 года рождения. Стоит 3G High в шапке данного топика указано что можно скачать карты только за 2016 год и за новые прошивки MMI не нашёл ничего в шапке. В данный момент у мня так обозначено: HNAV_EU_KO257_6_D2 версия 8R0060884GA ECE... train version K0257 MU software 0187. Прошу сообщить есть-ли актуальные более свежие прошивки MMI ну и собственно самих карт. Спасибище заранее всем!
Подскажите пожалуйста. Машина Q7 2010 года. MMI3G с Сим картой и джойстиком прошивка HNav_EU_P0029. Прошивку поставил К0031 но навигационный раздел и стиль карт не поменялся, ошибка 138. Что я делаю не так? Заранее благодарен!!!
Ну, так надо последовательно обновить до HNav_EU_K0257_6_D1, и будет вам счастье. В такой последовательности делайте K0031 -> K0206 -> K0257_6
А что делать со стилями карт их просто пропускать??? Ведь написано, что прошивка встала правильно если везде ОК загорается. А у меня именно на стиле карт ошибку выдает((( GPS рабочий спутники видит но при проверке версии ПО версия карт отсутствует. такое ощушение что х вообще не устанавливали. Узнал комплектацию навигации 7Т6 подскажите это MMI3G +???? А как проверить HDD можно. Есть подозрение, что он умер!
Каеим скриптом карты активировали новые, пробовал два не видит скрипт и все А можно с двд скрипт установить?
Ну, тогда ставьте скрипт. И всё. Надо правильно записать на карту. Не папку, содержащую файлы, а сами файлы.
Причем карты установил с этих сд карточек и прошивку Вот и спрашиваю можно ли с двд диска скрипт устанавливать или только с флешки?
Просто не разу ни кто не писал что скрипт с двд устанавливался... Причём тут мама,реально не понятка,я уже не раз делал но с такой ситуацией не сталкивался Да и скриптов только тут 3 разных Но больше волнует вопрос-можно ли с двд скрипт запустить или только с сд карты?
Юсб нет, попробую с двд спасибо За ответ прошивка 257 Карты 6.30.1 Встало как по маслу, это для тех кто думает ставить сразу или последовательно Машина 2009г ауди а6 была прошивка р0022, обновилась на 257 д2 без промежуточнных,все ок Карты вставали 2.40 минут... А вот с активатором завис, Попробую с двд...
Аетиаировал с 20 ого раза, переставляя карты из слота в слот Спасибо за советы все хорощо...но Пропал звук при входящем звонке... Может посоветуете куда копать Телефон по блутуз соединяется но звука нет..до обновы был