Добрый день, подскажите какая это версия MMI 3G High или Basic? Машина А6 С6 2010 года с Кореи Train Version: H_KR_P0521 MU Software: 0519
здравствуйте всем ребята! у меня mmi 3g BBT_EU_P0020_D1. хочу на MMI 3G High с навигатором. что необходимость менять? прошу не мимо . заранее спасибо всем друзья
ВВТ - это приговор! меняй всё! и начинай с экрана А потом подскажут, если уложишься в бюджет..... Проще поменять машину........
18 мин. назад Добрый день подскажите, с завода стоит mmi 3g high, отъехал блютуз, никак не регагируеь совсем, повторная активация через грин и шнурок ничего не даёт, ошибок тоже нет. Подскажите на ммi 3g блок блютуз отдельно где то стоит или он интегрирован в головное устройство, если всё таки отдельно то подскажите где его именно искать, автомобиль а5 2009гв купе. Elsa говорит что под сидением переднего пассажира, но там ничего кроме разъемов сидения и воздуховодов.
Ясно, спасибо, у меня какая то фигня случилась, я обновил голову и карты установил, все работало но спустя пару недель отъехал жесткий диск и вместе с тем перестали карты грузится и блютуз работать, карты то понятно но вот блютуз не пойму почему
Я тоже так подумал, но вот как я поступил, думаю зачем жёсткий диск менять, перейдука я на на 3g+(Музыку по штатному блютуз очень хотелось) поставил голову поставил клаву и снял защиту и вот беда навигация в новой голове пишет неоткалибрована и блютуз точно так же не работает, теперь вообще не знаю куда рыть
Доброго дня. При попытке обновить 6.31.1 и 6.32.1 одна и та же ошибка вылезает - 160. Подскажите, пожалуйста, ЧЯДНТ)))? Разобрался сам- нужно было старые карты удалить... Дело за малым - приколхозить Активатор )))