Всем привет! Игрался с зеленым меню - вернее хотел устранить ошибку 03157 (+1-1), но в итоге, видимо, где-то напортачил. В зеленом меню попытался указать только рельно установленное обрудование, но не везде это очевидно установкой 0 или 1, есть еще 5 и 7 и т.д. В итоге стала неактивной меню "КОМБИНАЦИЯ ПРИБОРОВ". Решил обновить карты - качаю 8R0060884HF, прошивка 257_6_D1 - это последняя? Может в пользовательском режими все принудительно обновить и тем самым затереть систему за первоначального вида? Запутался, это уже 4ый подход к снаряду, прошу помочь разобраться.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! я поставил новые карты 2020/21 на старую версию ПО 0206. старые карты были 2016 года,обновлялось часа 3. вставил активатор -> сказал что уже установлен скрипт (Script Already Installed) --- тобиш получается уже были установленны крякнутые карты от кельдо? (Я устанавливал без выставкления галок,всё как по обычному) Потом начался полный пипец: пропал USB в Мультимедии и Навигация полность не доступна ("нет навигационных данных") Мои первые идеи решения: стереть старые карты через зеление меню установить новое ПО Установить новые карты способом уже поверх актоворованных. на выходных сделаю и отпишу. невольно очень подставил друга,кто то сталкивался с подобной проблемой?
Вы не тот скрипт запустили))) Картина страшная - но далеко не смертельная - лечится привильным скриптом!!! После этого возвращаются все источники звука, но карты придётся по новой залить. Не разберётесь - пишите в личку!
доброго дня Был в соседней теме, но тишина, может здесь кто откликнется..... кто-нибудь может поделиться FSC ключиком 2021 года? спасибо (могу поделиться FSC 2020/21 активатором (не скрипт!) взамен , для 3G HIGH / BASIC и положить конец печальному опыту со скриптами для .........HF/ AH карт)
FSC ключ записывается скриптом с 3G+ головы на СД карту скрипт в ветке 3G+ Голова должна быть с картой 8R0060884HQ И карта активирована у официального дилера. В последствии этот FSC можно применять для "изготовления" активаторов для 3G HIGH и BASIC
С этим вы опоздали лет на 5, как минимум. Активированные карты с завода обычно лишь на новыхз автомобилях. Далее никто в здравом уме не заказывал у дилера за "стотыщдонеба" денег обновление с активацией. Делали всё сторонними силами. Тем более обновление карт нави умельцы стали предлагать ещё в 2012 году. А с 2016 уже пошёл МИБ. Ну если только очень-очень повезет.
Обновлял свою КУ7 каждый год у официалов ( да, это стоит своих денег) Но в этом году машины нет.... поэтому и прошу помощи , может кто имеет FSC для этого года
добрый день подскажите стоит прошивка 257 д1 карты 6.30.1 и активатор кельдо могу я поверх установить карты (6.32.1)?
Начал установку карт и выскочила ошибка 140 Я нажал продолжить и обновление продолжилось..пока идет Это чем то серевато?
Здравствуйте. Помогите разобраться. У меня Ку 7 американец 2011 года. Установлена MMI 3G High. Была проделана русификация. Сначала обновили американскую прошивку до последней, потом внесли изменения в EEPOM, и залили последнюю европейскую прошивку. Потом удалили американские карты и залили последние европейские + активатор. Проблема в том что навигатор говорит по русски, но в милях ,футах, ярдах. В зеленом меню nav/engineering metric system изменить нельзя. Может у кого была похожая проблема??
Может кто подскажет, какие действия нужны для русификация MMI. Q7 4l поставили mmi3g high с японки (можно выбрать английский и японский), прошивка HNav_JP_K0275. Просто ставлю последнюю прошивку? Или выше пишут правка eepom - это моей прошивки или которую ставлю и что править нужно, может ссылка есть где почитать?
не пойму, в первом посте говорится о картах 2015 года, здесь же ставят карты 2021 года... где их скачать?
https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ 2.2 Загрузка карт, копирование на SD
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Было: прошивка HNav_EU_P0054_D1, Карты 8R0060884N ECE 5.12.5 Обновил прошивку: до К0206 (успешно), затем до K0257_6_D1 (успешно) Удалил старые карты и установил новые 2021-2022 v6.33.1 (успешно) Запускаю активатор: Ошибка! В корне SD карты нет файла 2054_00040009.fsc ! На самом деле файл присутствует. В чем проблема? Что делать?